Девушка постоянно одевает мои вещи!!!
Помогите, девушка постоянно одевает мои вещи, уже без моего спроса. Меня это дико раздражает, одежду на выход, которую я только купил и одел один раз она уже износила, что жуть. Я не любитель ходить по магазинам и подобрать одежду тяжело, хотелось бы разграничить это. При том, что у нее полго своей одежды, просто она говорит что она вся старая, а одевала она ее по 2-3 раза только. Что мне делать, если разговоры об этом не помогают? Подскажите, пока я не снес ей будку, нервов уже не хватает)))
Вот поэтому раньше вещи и хранили в сундуках! И под замком!
Возьмите её вещи, которые она уже не носит, и свезите все в комиссионку. А какие совсем уже не пригодны - на выброс, на помойку. Свои вещи в сундук, на сундук замок. А ей посоветуйте найти работу... потому что лето быстро пролетит. Замечено, что лентяи чужого труда не ценят! А с купленного за свои, кровные, тяжкими трудами заработанного, пылинку будет сдувать... ещё на подлёте, не то, чтобы загаживать их.
+"Девушка" - это кто? Девушка НЕ жена! Пусть к мамке своей шурует на "тех.обслуживание", а не в вашем пространстве гадит!
Надевай её одежду.
Женщину. Смотри - она явно проявляет к тебе неуважение, игнорирует твои слова. У меня вопрос - почему ты готов это терпеть? Это только начало, дальше будет хуже.
К сожалению, в наше время все советы сводятся к предложению гнать женщину подальше. Слов они не понимают, а что то другое делать мужчинам не дают феминисткие антимужские законы.
Если охота цирк устраивать, можешь ее предупредить, что в след раз выкинешь всю ее одежду на улицу, и так и сделать, а когда побежит подбирать, быстро поменять личинку замка и закрыться изнутри.
Все равно все сводится к тому, что гнать ее из дому. Уже лучше сделать это тихо.
Не а что еще? Ее вещи начать рвать? В полицию заяву напишет на порчу имущества..
Подари ей несколько семейных трусов.
Странно, сам разрешает НАдевать свои вещи какой -то левой бабе, а сюда пришел жаловаться. Так ты жалуйся родителям.