Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я вернуться в 11 класс спустя год пропуска?

Вика Попова Ученик (108), закрыт 5 месяцев назад
В прошлом году я ушла после 10-го класса. И этот год просто работала. Сейчас мне 18, могу ли я пойти в какую-нибудь школу в 11 класс?
Лучший ответ
175461 Просветленный (23941) 6 месяцев назад
Да. Конституция Российской Федерации гарантирует каждому человеку право на образование. При этом возрастной ценз для получения образования в Конституции 1993 года (действует сейчас) отсутствует. Поэтому отказ в зачислении в 11 класс ты можешь расценивать как нарушение твоего конституционного права и написать на школу заявление в прокуратуру. После этого быстро зачислят в 11 класс и выдадут аттестат.
Lady ForgotmenotОракул (54611) 6 месяцев назад
Ну да и даже ЕГЭ за нее сдадут и аттестат до ЕГЭ оформят... Свои права на получение образования она может реализовать в вечерней школе или колледже (техникуме), а в обычную школу ее не примут. В обычной школе только если вариант экстерната.
175461 Просветленный (23941) Lady Forgotmenot, ну если директор школы хочет статью за посягательства на конституционные права граждан - то пусть не принимает. Следующий директор примет. Да, кстати, когда директора школы опустят в трюм, его там сразу развальцуют, там такую интеллигенцию любят.
Lady ForgotmenotОракул (54611) 6 месяцев назад
А вы, видимо, в курсе что там любят...
175461 Просветленный (23941) Lady Forgotmenot, 10 лет + 4 на блатной. Ещё вопросы есть?
Остальные ответы
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231573) 6 месяцев назад
Вечерняя только светит - платная! Или колледж на базе 9 кл. Дурь... - она штука отвратительная... создает много проблем.
175461Просветленный (23941) 6 месяцев назад
Особенно самовлюбленным училкам, которых никто хорошенько не учил в школе
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (293211) 175461, за базар ответишь?
Вика ПоповаУченик (108) 6 месяцев назад
Какая дурь , женщина? вы не знаете меня и мою жизненную историю, о чем вы вообще можете говорить?
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (293211) Вика Попова, думать нужно было год назад. Теперь поздно.
skwidy Ученик (248) 6 месяцев назад
К нам в школу после года пропуска только с трёхмесячным ребёнком возвращаются
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (106569) 6 месяцев назад
Официально ,вроде как, запрета на учебу в дневной школе после 18 нет лет нет. Но на деле может реально получиться так что какая ни будь школа может стать вечерней. Там есть 12 класс, специально для таких как вы с 10 классами или даже с 11 тью но без аттестата. Год отзанимаетесь, сдадите ЕГЭ, если удачно, получите аттестат.
175461Просветленный (23941) 6 месяцев назад
Я тебя удивлю, но с 2020 в школах разрешен экстернат. Можно сдать ЕГЭ без обучения полной программы и получить аттестат.
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (106569) 175461, При перерыве в год? Не ну если она повзрослевшая одаренная из одноименного фильма, тогда да. Не спорю.
Похожие вопросы