Какое бы у вас было настроение, если бы вы уходили с проекта? Что бы ощущали?
Меня здесь больше ничего не держит. Я в это раз не вернусь. Даже, если я проиграла, я не желаю, тратить свои нервы больше. Как я вижу, поддержки мне здесь фактически нет да и тот, кто поддержал в прошлом, всегда не сможет это сделать. Остальным пофиг. Мне здесь неприятны обидчики. Я не справляюсь. Желаю почти всем счастья!
ДополненЛидер вопрос сделала не я
Привет) Лидером вопросом сделала не я) Считаю, что тебе НЕ надо уходить( может лишь делать больше паузы от проектной категории, что ты,собственно, и делаешь,занимаясь разными делами оффлайн). Противостояние и закалка своего Я, становление самости, вопреки всему! Добрый совет: УЧИТЬСЯ обходить стороной хейтеров, абьюзеров, аффективных, скучающих..., не зацикливаясь на подобных, захламляющих категорию бессмысленнными разборками , обсуждения пользователей, троллингом, моббингом и проч абьюзом (кто с кем зачем почему отчего так сказал написал и т.д., именно так эта категория когда-то была невинно убиенна флудомигрантами со зла,тдв, другое,юмор...не перенимай их эстафету, погружаясь с ними на дно публичных сплетен-разборок, которые не интересны любому думающему, продвинутому, не эффективны, не продуктивны, ригидны, имеют НУЛЬ развивающего потенциала...Желательно никаких личных контактов( там телега и проч, отсюда, какое- то время). Абстрагируйся, задавай больше тематических (менее персонализированных) вопросов в категории, ПОЛНОСТЬЮ игноря лицедейство невротиков. Хозяин барин, конечно. Это была лишь попытка искренне поддержать,вопреки всему. Сайт для всех, кроме нарушения кодекса-правил-действующего правового режима РФ, что ты прекрасно знаешь. Удачи, отличного солнечного лета и приятного общения!

я буду скучать
но зря ты руки опустила
меня вообще мужики тролили и я не ныла, а игнорировала их
Человек там, где интересно... когда уходят по настоящему, прощаний и прочего театра не делают, просто исчезают, поскольку поменялась жизненная ситуация)
Сто раз уходила и столько же возвращалась 😁
Нормальных людей больше, просто гадкие всегда заметнее.
Чего с ними воевать? Им же это в кайф. Игнорь и им скучно станет, сами свалят, или друг с другом перегрызутся
Надо понять, что люди разные, хамовитые в большинстве несостоятельны и больные, а на идиотов не стоит обижаться, здоровья Вам. Я уже 15 лет на "ответах" и многое повидал.