Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает проснувшаяся от смерти ворона на кладбище.Таких много но проснулась ворона при мне у фамилии Родионова

Море счастья Знаток (306), закрыт 9 месяцев назад
Переметнулась к фамилии кормильцев когда сказала что мне есть дать нечего. Только сейчас думаю зачем перед смертью есть. Теперь мне вообще есть не хочется как раньше. Думаю повела себя глупо на кладбище. Что-то говорила глупое, лучше б ничего не говорила, помоему поэтому меня лучше сдать в интернет так как бред несу там где не надо и поступаю бессмысленно. Потом пришли молодые люди такие же как я сказали о вороне у их родственников. Стоял романтический закат. На кладбище я нашла сердце и подложила к его родственнику, богатые люди. Испугалась их и ушла. Ворона перевернулась на спину у дерева и подергала лапками.
Мистический случай. Подумала что некоторые могут выбрать ворону для себя, у меня тоже такие мысли были но я лечить не умею, хотя сама ожила. Но лучше вороне погибать на кладбище чем в мусорке, хотя ворон убирают и тащат в мусорку сжигать. Так что может лучше чтоб она пожила у людей, но я ворону оставила и поэтому на следующий день она умерла. Психиатры на комиссии об этом спрашивали, хотя я вообще никому не говорила. Спросили только одно что произошло конкретно в этот день, я сказала не помню. Поставили тяжелый диагноз не могу работать только если на очень скучной работе, и то очень трудно щас, я стараюсь. По-моему он ясновидящий и увидел что я ничего не стою, и в прошлых жизнях работяга была на скучной работе, только сейчас с детства думаю о чем-то необычном для себя. Хочу много куда пробиться работать на городской профессии где-то в компании что им сказала, хоть весь род деревенский, и прошлые жизни в деревне. Но щас судьба только в городском диспансере до конца жизни. Даже смешно. С родом по доброму общаемся но они и злые и кажется что каждый может на меня наплевать, чувствую несправедливость так как я ничего не сделала чтоб быть в интернате. Все добрые умирают в роду. Некому пожаловаться. Не буду бороться с интернатом так как думаю лучше сменится с несправедливостью. Психиатры когда ставили группу по желанию мамы, я б туда не поехала, спросили сколько я хочу жить. А живут в интернете мало. Хотя проблема только с бесовской мамой, если б работала и жила сама то успокоилась от мамы. Еще в инете с ФИО писала как я хочу умереть, они наверно прочли, но я сказала что многое изменилось у меня тогда появились друзья и жить хочу долго.
Что означает ворона от родионовых? ??? Быть домашней и хозяйственной я не могу, лучше работать или учиться, меня не изменишь
Лучший ответ
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2111687) 10 месяцев назад
Ворон - птица-вещун. Предупреждение: будь бдительна.
Не унывайте, боритесь.)
Море счастьяЗнаток (306) 10 месяцев назад
То есть все плохое от рода?
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2111687) 9 месяцев назад
Нет. Не только.
Остальные ответы
Похожие вопросы