Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите как быть. Меня выгнали с работы, из-за того, что ранее я устраивала там скандалы по вине людей, которые

Элиссандра Морган Нечаева Ученик (235), закрыт 3 недели назад
меня спровоцировали и ещё я не могла включиться в работу, потому что изучала медицинскую документацию по своей болезни и расстраивалась, что полностью вылечить могут только в США за приличные деньги.
Перед тем самым днём как меня выгнали я стала совсем напряжённой и странно себя вела, одновременно, я поняла, что люблю мужчину, который сотрудничает с нашим предприятием.
Из-за того, что меня выгнали с работы, мы больше не можем видеться с ним на работе. Но знали бы вы, как я его люблю. Просто реветь готова от того, что мы живём в разных районах. И как я узнала, у него тоже есть хронические проблемы со здоровьем, которые могут потребовать лечения за границей.
Теперь мне придётся работать на Почте России по графику 2/2 и изучать программирование в свободное время. Я пипец как скучаю по тому мужчине, хотя мы виделись не каждую смену и вообще пока не сезон. Есть вариант поискать его в реале на его месте работы, либо шерстить район где он живёт, но навязываться не хочется, да и у меня кукуха едет от того, что у меня имеется хроническое заболевание.
Одно время прям чуть ли не убиться хотелось из-за заболевания. Мне пока что тяжёлой атлетикой заниматься нельзя. Теперь узнала, что у того мужика тоже проблемы со здоровьем и я переживаю за него. Мне позарез нужно стать хакером, чтобы деньги надыбать, но я сомневаюсь в себе временами.
Как доказать тому мужчине, что я хоть чего-то стою в жизни. Я живу с родителями в 29 лет и мне дома сказали, что я никто. Идти к тому мужчине со своим уровнем образования тоже не хочется и без денег не хочется. Ещё он алкаш, следовательно, вскоре, его медицинские расходы станут космическими и я вообще хочу, чтобы мы вдвоём не работали, а просто жили и занимались своим хобби.
Мне нужно стать хакером, чтобы уехать на съёмку или купить собственную квартиру, чтобы мужик не работал, так как мы оба уже наработались, ему далеко не 18, мне 11 лет назад было 18. Ещё я хотела бы рвануть с ним в США по медицинской визе. Но пока что расклад такой. Он то ли бухает, то ли работает, но летом старается работать. Я не бухаю, но у меня часто возникают проблемы с работой, мне нельзя поднимать тяжести свыше 15 кг и работать в магазине продавцом. Ещё я уже 10 лет как хочу быть хакером, но толку не хватает.
Вроде как получила новый заряд не лениться и изучать программирование, чтобы решить все финансовые проблемы, но вопрос в том когда это будет и смогу ли я стать хакером вообще. Я без него не могу, но и завалиться к нему бомжой не могу, только в качестве спонсора себя рассматриваю, но пока что я не могу спонсировать не то что мужика, но и саму себя.
Лучший ответ
тимофей Мастер (1476) 3 недели назад
как быть как быть спрашиваешь?устройся на новую работу и ,,шурши,,как маленькая мышка и чтоб не слышно и невидно было
Элиссандра Морган НечаеваУченик (235) 3 недели назад
Здравствуйте, я устроилась внештатным кассиром в торговую сеть. Из-за того, что работаю без оформления трудового договора, меня вроде как не должны вызывать с выходных, но платят мало. Значит, сейчас, самое главное, удержаться на работе, иметь деньги на необходимые расходы, не надорвать своё здоровье дальше и по-тихому изучать программирование, чтобы в один прекрасный день сбежать отсюда с деньгами?
тимофей Мастер (1476) Элиссандра Морган Нечаева, да ты что,ну ты даешь)))ограбить что ль хочешь?или програмирование....так....для работы?
Остальные ответы
элина Искусственный Интеллект (105271) 4 недели назад
Вам бы нервишки подлечить для начала. А то в алкаша влюбилась и с работы пнули, вселенская безнадёга какая-то
Элиссандра Морган НечаеваУченик (235) 4 недели назад
так меня на Почту России берут, ждут не дождутся
Похожие вопросы