Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли возможность поставить на учёт мопед альфа?

Sasha Str Ученик (136), закрыт 1 месяц назад
Суть какая. В ПТС вписан двигатель 153fmi(125кб), по факту стоит 139fmi(110кб). Будет ли возможность поставить на учёт с этим двигателем, и не будет ли ко мне вопросов? Вообще планирую в следующем году ставить zongshen 190кб, и ставить с этим двигателем. Знающие люди, расскажите мне про это всё. Особо конкретной информации про альфу не нашёл. Родного двигателя у меня нет и не было. Как действовать мне?
Лучший ответ
Сергей Иванов Просветленный (24355) 6 месяцев назад
Как действовать мне?
Сходить в любое отделении ГИБДД.
Sasha StrУченик (136) 6 месяцев назад
Не, это само собой. Но хотел узнать у знающих людей, может что подскажут
Остальные ответы
tuev Искусственный Интеллект (144724) 6 месяцев назад
Для регистрации тебе нужен двигатель 153fmi.
А если я готов заплатить за внесение изменений? Я хочу чтобы было всё достаточно легально
tuev Искусственный Интеллект (144724) Sasha Str, гугли замену двигателя. По-моему, процедура не отличается от автомобильной .
Жека Искусственный Интеллект (127344) 6 месяцев назад
откуда у альфа подобных мопедов ПТС?
Всё оттуда. Вот так вот мне посчастливилось купить раму с птс
-_- Искусственный Интеллект (212371) 6 месяцев назад
мопеды на учёт не ставят.а с килобитами вопросы в дурку.
Евгений ПетровМудрец (13332) 6 месяцев назад
юридически так ...
Мототранспорт с максимальной скоростью до 50 км/ч и объемом двигателя до 50 куб. см регистрации не подлежит....категория М..
от 50 до 125 куб - категория А1...-- уже постановка на учет , страховка , номера
и т.д.
-_- Искусственный Интеллект (212371) от 50 до 125 куб категория А1 не мопед, вопрос закрыт
Похожие вопросы