Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Курильщики на улице

Женя Амигуд Ученик (101), на голосовании 1 день назад
Я человек некурящий и следящий за своим здоровьем, но вот люди, которые курят находу на улице, изрядно этот статус подрывают. Они просто ходят и выпускают дым, а я вынужден(!) им дышать, ведь обойти никак. Скажите, как можно избавить себя от участи пассивного курильщика? Может, какие-нибудь маски? Пожалуйста, без шуточных ответов. Здоровье для меня важно, и я не хочу его губить из-за людей, мне даже незнакомых. Курильщики, если вы это читаете, пожалуйста, прекратите так делать! Можете не уважать свое здоровье, но здоровье других надо учитывать
Голосование за лучший ответ
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (244941) 1 месяц назад
можно избавится от курильщиков, подходишь к курильщику и хук в челюсть или в солнышко
Женя АмигудУченик (101) 1 месяц назад
Учитывая, кто курит, мне вреда для здоровья больше достанется
Артур А Гуру (4397) 1 месяц назад
Если ты на улице, ты уже травишь себя выхлопными газами. Их концентрация бесконечно больше, чем концентрация сигаретного дыма. Запрети автомобили, это поможет здоровью в сто раз больше чем запрет сигарет.
Женя АмигудУченик (101) 1 месяц назад
Да, понимаю, однако же они не вызывают зависимости, как от сигарет, а только прибавляют вреда. По такой логике нет разницы, курящий человек или нет - все выхлопные газы, а это в корне неверно. Все же от пассивного курения приносится намного больше вреда, чем от просто выхлопных газов (они же, как минимум, распылены в радиусе нескольких метров, а табак попадаетнепосредственно в легкие)
Артур А Гуру (4397) Женя Амигуд, Табак ни куда не попадает. Он сгорает. Попадает сажа. В бензин намерено добавляют свинец. Он стабилизирует детонацию топлива. В саже выхлопных газов свинец основной компонент. Он вызывает антологию. В саже травы свинца нет. Сигаретная сажа менее вредна, чем топливная. Говоришь попадает в лëгкие? Чьи? Если ты не куришь, в твои лëгкие может попасть только доля 1% сигаретного дыма. Ведь он вдыхается курящим. Остаток расстворяется в воздухе и уже в радиусе 1 метра концентрация дыма в тысячи раз меньше чем в лëгких курящего. Если бы это ничтожное количество могло вредить проходящему мимо человеку, то курящий, вдыхающий концентрированый дым, умирал бы на месте после первой затяжки. Ещё расскажи анекдот про то как капля никотина убивает лошадь))
Сергей Князьков Просветленный (22609) 1 месяц назад
на улицы от них пожалуй моральнвй вред а не физисеский, не отравитесь. Но вонь от них конечно адская, что сейчас за дерьмо вместо табака непонятно.
уШАСТЫЙ Оракул (67478) 1 месяц назад
Что говорить? Курение глупо,
Курение вредно, куренье противно.
И можно сто раз повторять сие тупо,
Но верить в разум курящих - наивно :-)
Dflbv Crhbgybxtyrj Оракул (98386) 1 месяц назад
Можешь обогнать курильщика, зайти с подветренной стороны, можешь подуть сам на дым, чтобы отогнать его.
Похожие вопросы