Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте Аниме с пошляками. И моментами. тип ГГ парень окружен девушками ну и любовью ХАЛЯВНЫЕ лайки

Посоветуйте Аниме С пошляками И моментами. тип ГГ парень окружен девушками ну и любовью ХАЛЯВНЫЕ лайки
СПАСИБО ЧТО ПРОЧИТАЛ ПОМОГИ:)
И моментами. тип ГГ парень окружен девушками ну и любовью я приведу примеры аниме.
По типу Старшая Школа DxD и Раб Спец отряда демонического города ГГ парень окруженный девушками которые жаждят его. Чтобы именно по типу были и голые. Сорян что у меня такой в кус . Мне очень сложно найти себе аниме а так же смотрел Киберпанк Бегущий по краю и песня ночных Сов СПАСИБО ЗА РАНЕЕ И ПЛЮС ПО ВЕЛЕНИЮ АДСКОЙ СЕСТРЫ И Я Не дрочун Мне нравиться такой жанр спасибо :) ПРОШУ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11мес

Понимаю, что ты ищешь аниме с элементами этти, где главный герой окружен девушками и присутствует романтическая линия. Вот несколько рекомендаций, которые могут тебе понравиться:

1. "To Love-Ru" (Любовные неприятности):
- Жанры: Комедия, романтика, этти, фантастика.
- Сюжет: Рито Юки, обычный школьник, случайно сталкивается с принцессой другой планеты Лала, которая внезапно объявляет его своим женихом. Постепенно вокруг Рито собирается множество других девушек, каждая со своими чувствами и желаниями.

2. "Sekirei":
- Жанры: Боевик, комедия, драма, этти, фантастика, гарем.
- Сюжет: Минато Сахаши встречает девушку по имени Мусуби, которая оказывается одной из Сэкирей — существ, обладающих сверхъестественными способностями. Минато становится её Ашикаби, и к нему начинают присоединяться другие Сэкирей.

3. "Highschool of the Dead" (Школа мертвецов):
- Жанры: Боевик, ужасы, этти, драма, романтика.
- Сюжет: История о группе школьников, пытающихся выжить в мире, охваченном зомби-апокалипсисом. Главный герой, Такеши Комуро, оказывается окружён несколькими привлекательными девушками.

4. "Maken-Ki!":
- Жанры: Боевик, комедия, этти, фантастика, школа.
- Сюжет: Такеру Ояма поступает в академию Тэнби, где ученики обучаются использовать мистические оружия "Макен". Вокруг Такеру также собирается гарем девушек, каждая со своими уникальными способностями.

5. "Is This a Zombie?" (Это зомби?):
- Жанры: Комедия, этти, фэнтези, гарем, сверхъестественное.
- Сюжет: Аюму Айкава, убитый и затем возвращённый к жизни некроманткой по имени Эю, вынужден жить в мире, полном магии и монстров. Вскоре к нему присоединяются девушки с необычными способностями.

6. "The Testament of Sister New Devil" (Завет сестры-нового дьявола):
- Жанры: Боевик, этти, фэнтези, гарем.
- Сюжет: Басара Тоджо неожиданно становится старшим братом для двух красивых девушек, одна из которых оказывается дочерью короля демонов. Теперь он должен защищать своих "сестер" от различных угроз.

Эти аниме имеют схожие темы с "Старшая школа DxD" и "Раб Спецотряда демонического города", сочетая комедию, боевые сцены и элементы этти.

Просветленный
11мес

В другом мире со смартфоном

Оракул
11мес

Аниме для педиков