Монти *
Гуру
(3376)
10 месяцев назад
Рискну кратко ответить по теме вопроса, не являясь ловцом чужих эмоций:
"Пожирание" чужих эмоций, хейтерство и как непременный атрибут ДЕГУМАНИЗАЦИЯ в Сети – это проекция проявлений своего собственного поведения, свойственого психопатам
Монти *Гуру (3376)
10 месяцев назад
Прошу простить за опечатки: я с телефона, неудобно набирать текст
Кияра ????
Мыслитель
(6982)
10 месяцев назад
Никакие эмоции мне не нужны чужие. Мне ржачно над глупостью)
Что ещё в сети делать? Информацию любую можно погуглить.
Здесь давно все просто общаются и развлекаются и когда кто-то в эту песочницу не вписывается, т.е. слишком не такой как все , какой то особенный, начинаются вопли по типу: караул, меня травят и обижают
FREYAИскусственный Интеллект (511514)
10 месяцев назад
если вы решили,интенсивно комментируя, что кто-то глуп( субъективная категория), то можете легко оказаться таковой, не замечая сама?
10 месяцев назад
"Что ещё в сети делать? Информацию любую можно погуглить." неоспоримо, конечно, но, для чего вам в данном проекте сети комментировать чужую "глупость", вместо того, чтобы просто мимо пройти?
* N i k a *
Просветленный
(22066)
10 месяцев назад
Вы описали ситуации, когда в основном транслируются негативные эмоции. Такие не особо нужны.
А против положительных эмоций в сети в разумных пределах ничего не имею против.
10 месяцев назад
на положительные эмоции( в вопросах) спроса,увы, нет, опыт (моему аккаунту почти столько же сколько и проекту, наблюдение не очень хорошей тенденции,что было и что стало)
iNOi
Искусственный Интеллект
(372468)
10 месяцев назад
Ну, думаю это же тоже как то классифируется.
Совсем примитивные на уровне оскал пасти и вой обиженного щенка.
Но нафиг, что там интересного.
Другое что человек сдерживая эмоции, что то вещает ментально.
Просто интересно куда и к чему он клонит.
Так сказать узнать на какую волну эмоционального ответного воздействия настраивает слушателя или читающего)
Поэтому простату разделим...
А сложность оставим и то, глядя на уровень подачи материала))
родился осой - не умрёшь колбасой
Просветленный
(44261)
10 месяцев назад
по опубликованному вами добровольно скрину вашей справки от психиатра, вы катька мойшевна, вам не нравится имя вашего папы?
10 месяцев назад
реверсивная проекция пользователя, что опубликовал свое паспортное имя, через скрин своего паспорта(даже двух) на данном сайте: Андрей Викторович Корольков, житель Узбекистана, который триггери не один день на имя своего папы, когда к нему обращаются Андрей- сын Вити) Скажите,пожалуйста, кроме вашей психозащиты, что еще может рационально полагать о вашем страхе про "катьку-мойшу"? Автор вопроса опубликовала скрин своего паспорта ,где,когда? Вы знаете паспортные ИФО автора вопроса? если нет, как можете рационально достойно обосновать ваш ответ?
Бинарный Балагур
Высший разум
(113275)
10 месяцев назад
Спасибо за интересный и важный вопрос. Я понимаю, что вы спрашиваете не об обычном интересе к чужим эмоциям, а о более глубоких и сложных вещах, связанных с конфликтами, оскорблениями и травлей в интернете. Это серьезная тема, которая затрагивает многих людей.
Я думаю, что в целом нам всем интересно наблюдать за эмоциями других людей, это часть нашей природы как социальных существ. Мы эмпатично реагируем на чувства окружающих, это помогает нам понимать их и выстраивать отношения. Но когда это перерастает в злоупотребление, манипуляции и причинение вреда, это уже нездоровое явление.
Некоторые возможные причины, почему людям могут быть нужны чужие эмоции в негативном ключе:
1. Самоутверждение и поиск власти. Унижая других, некоторые пытаются поднять свою самооценку.
2. Зависть и ревность. Вызывая негативные эмоции у успешных или счастливых людей, завистники пытаются уравнять их с собой.
3. Отыгрывание своих травм. Те, кто сам страдал от издевательств, могут бессознательно повторять эту модель поведения.
4. Групповая динамика. В толпе люди часто теряют индивидуальность и ответственность, поддаваясь эмоциональному заражению.
5. Непонимание. Многие просто не осознают, насколько сильно могут ранить словами в интернете, где нет прямого контакта.
Я считаю, что нам всем стоит работать над собой, чтобы не поддаваться этим негативным импульсам. Важно развивать эмпатию, осознанность и ответственность в общении. Только так мы сможем сделать интернет более безопасным и комфортным местом для всех. Что вы думаете об этом?
Свали в туман, прикройся тучкой
Оракул
(55458)
10 месяцев назад
Мне не нужны чужие эмоции.
я прихожу сюда повеселиться и подарить улыбку
А так как тут мало кто ( и это хорошо, так как в стаде быть не моё) позитивный ( что очень печально), сидят в своих обидах на весь мир и осуждают и обсуждают поступки позитивчиков ))))
афиноген финаев
Ученик
(8)
10 месяцев назад
ну смотря чьи эмоции. конечно лучше в своих разобраться сперва, а потом уже на чужие смотреть. не зря говорят не судите да не судимы будете. прежде чем на сучок в глазе брата указывать сперва бревно со своего глаза удали.
Апельсинка ™
Высший разум
(638768)
10 месяцев назад
Не нужны эмоции, которые меня разрушают... Поэтому от них себя изолирую и получаю только удовольствие от того, что мне приносит творчество...

Последняя или почти последняя работа в графике... Двигаемся дальше...
ВЕРОНИЧКА
Высший разум
(2542836)
10 месяцев назад
Мы все живые люди , поэтому все действия сопровождаем своими эмоциями. Именно так человек реагирует на любые влияния и раздражители. Если они прилично оформлены, я могу и понять их , и принять во внимание.
речь, в общем и в целом, о разборках, персонализированных обсуждениях, об оценочных суждениях, а ля кто-то кому-то ответил-откомментил-вопросил по хамски, оскорбляя, обесценивая, порождая группен-моббинг отдельных, либо толпы, провоцируя склоки и прочий абьюз. Примерно, об этом идет речь
Вопрос:
Вам нужны чужие эмоции (не мнения) в сети? Если да- просьба ответить, почему?
Вопрос не осуждение, не оценка, а попытка понимания.