Олег Шепс
Ученик
(5),
на голосовании
4 месяца назад
Четыре дня назад я познакомилась с парнем по интернету чисто случайно, он попросил у меня телеграмм, я написала и он сказал, сейчас я тебя найду. Ну думала, что просто так для развлекухи и ему заняться не чем, но потом сразу через минуту он присылает мне: привет, это ты? Я ему в ответ: да. Он: не против пообщаться? И так завязалось с ним общение. Он очень приятный в общении и мне с ним комфортно. Он заботливый, сам по себе добрый, умный. Мы с ним ровесники, общаемся уже четвёртый день и каждое утро он присылает мне сообщение доброе утро. Он всегда спрашивает у меня как у тебя дела? Как ты? С тобой всё хорошо? Но самое главное, что он из Украины и мы врятли с ним увидимся. Мне он очень понравился, я не знаю как мне дальше быть. Что думаете
Ну, собственно, Вы и ответили на свой вопрос: вживую вы не встретитесь.Примите этот факт.Вам поможет в этом Ваше здравомыслие.Судя по вопросу, Вы и так адекватно оцениваете действительность.
Но самое главное, что он из Украины и мы врятли с ним увидимся. Мне он очень понравился, я не знаю как мне дальше быть.
Что думаете