Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать ревновать и накручивать себя?

Моя ревность меня же и губит. Во всех своих отношениях я был очень ревнив. И из-за этого мы часто в нынешних отношениях ссоримся. Моя любимая женщина уехала в «Артек» на 3 недели, сейчас она едет туда на поезде и делит купе с тремя парнями. Она клялась мне в верности, и я в ней на 100 проц. уверен. Но я жестко ревную ее, потому что очень сильно люблю и боюсь потерять. В прошлых отношениях мне дважды изменили. Это осталось как бы травмой для меня. Я боюсь, что мне снова изменят физически и эмоционально. Когда приходят такие ситуации, связанные с парнями, я начинаю надумывать и представлять, как мне изменяют. Это ужасное чувство, и я хочу избавиться от этого ради нашего с ней блага. я пытался отвлечься, но бесполезно

По дате
По рейтингу
Мудрец

Ревность явный признак нахождения в программе по активации ключа Нирваны Сострадание.
Сострадание самая трудная программа и в ней больше всего препятствий и подводных камней.
Нужно поработать над эмоциональным планом и повысить уровень синхронизации с объектом подсознательного базового эталона. Для это применяется медитация по Будде Шакъямуни в редакции Ошо по слиянию с объектом.
Нужно также поработать над рациональным планом и изучить историю о Боге Шиве и Сати. Сати точно также придерживается Брахмачарьи, как и Шива, иначе бы они просто не были вместе.

Это все фантазии, которые тебя заводят.

Мастер

А ты отпусти ситуацию. Будь что будет. Ты её своей ревностью не остановишь, если она захочет изменить. В любом случае. А так ты отношения разрушишь по итогу, если доведешь её до белого каления своей ревностью. Наврят ли она этим гордится перед подругами. Наоборот говорит, что ты осёл и как замучал. Они то и посоветуют тебя слить в первую очередь. Так что выдохни и занимайся своими делами. Чем сильнее мы держим их, тем больше вероятность разрыва

Скорее всего подозрения небезосновательны.

Оракул

А зачем ей трое парней? Легче одному жить

Ученик

ну ей так место выпало

Ученик

ну походу нет. она говорит что много раз пыталась махнуться с другими но ей отказывали

Ученик

отдых

Ученик

я с ней не смогу поехать. поехала с подругой

Оракул

Попей пивка маненечко...

Ученик

мне 15

Знаток

какой еще артек, какие парни,не должно так быть

Ученик

а как должно