Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли выкупить в тц этаж? Или пол этажа и жить там? На постоянке? Или как это вообще сделать

. K Ученик (39), на голосовании 4 месяца назад
Я хочу жить в торговом центре как выкупить или снять этаж на долго время и жить там как в квартире
Голосование за лучший ответ
Abrek Abrek1 Знаток (496) 5 месяцев назад
Я думаю тебе не хватит
. KУченик (39) 5 месяцев назад
Поч
Abrek Abrek1 Знаток (496) . K, ну там дорого будет я думаю
Александра ☭ Оракул (99153) 5 месяцев назад
можно если у тебя пару миллиардов лишние.
Кирилл Иванов Знаток (327) 5 месяцев назад
Можно сгять территорию в аренду, но смысл, и не факт, что тебе разрешат оставаться на ночь.
Антонио Припиздучи Ученик (122) 5 месяцев назад
Чисто теоретически,да,только мне кажется вам не понравится что у вас дома каждый день гости,при этом вы не можете их выгнать так как это общественное место так как в основном бутики в ТРЦ сдаются в аренду и вы не можете их оформить как недвижимую частную собственность
RADFORD group Brend Мудрец (10937) 5 месяцев назад
Кроме финансовой составляющей. 1. Помещение должно быть в собственности как минимум в долевой. 2. Изменение целевого назначения помещения из нежилого в жилое.
Пёс режыма Просветленный (40206) 5 месяцев назад
Жить в нежилом помещении можно. Зарегистрироваться нельзя. при этом все коммунальные платежи и налог на помещение и зем. участок будут высокими. Надо ещё посмотреть на каком виде права находится земельный участок. Если в аренде, то арендные платежи для предприятий торговли производятся по самому высокому коэффициенту.
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (121246) 5 месяцев назад
территория торгового центра -это НЕ ЖИЛОЕ помещение и полноценно жить там именно как в квартире не получится.
А перевести это помещение в жилое - ну очень много усилий и средств для переоборудования придется потратить
Сергей Черногребель Управляющий партнер 5 месяцев назад
Здравствуйте,

Нельзя.

В ТЦ Вам этаж не продадут, в ТЦ площади и помещения арендуют. С чего вдруг собственникам ТЦ Вам продавать один этаж.

Можно договориться, если денег много купить весь ТЦ, гипотетически.
Похожие вопросы