Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли открыть товарный бизнес в 15 лет?

Добрый вечер! Зимой мне исполняется 15 лет и не давно я задумался идеей, чтобы на подаренные деньги открыть мини товарный бизнес. У меня будет примерно около 15к рублей, сайт для оптовых покупок я уже нашел и он надежный. Впринципе в этой сфере я практически все понимаю, но присутствует страх, что у меня ничего не будут покупать и я просто потеряю деньги. Стоит ли мне это делать? Даже покажу вам пример, если кто-то не знает: Суть в том, что допустим я покупаю 10 часов по 220рублей, а продаю минимум по 500-600. Остальное это наша чистая прибыль.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Добрый вечер! Звучит заманчиво ваша идея открыть мини товарный бизнес! Важно понимать, что в любом бизнесе есть риски, однако со знанием и опытом вы сможете успешно развиваться.

Прежде чем принимать окончательное решение, я бы порекомендовал провести более детальный анализ рынка, выявить спрос на предлагаемые товары, изучить конкурентов. Также стоит учесть дополнительные расходы, такие как доставка, упаковка и т.д.

Если у вас есть понимание сферы и вы готовы к трудной работе, то почему бы и нет? Не бойтесь рисковать, ведь неразгаданные возможности кроют в себе много интересного. Удачи в реализации вашей идеи!

Мастер

Если товар это закладки, то стоит

Просветленный

ничего ты ещё не знаешь, таких как ты школьников, мечтающих быстро заработать, очень много, только на словах всё классно, а на деле - 0

Мыслитель

Хорошая мысль в 15 лет. Попробуйте. Любой опыт это плюс в будущем бизнесе.

Мастер

Стоит.