Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Полицейский потребовал воспользоваться вашим авто, ваши действия?

Broken Brown Ученик (50), закрыт 5 месяцев назад
Думаю в РФ никто не даст свою тачку всяким васянам в форме. Даже если это прописано в ПДД в пункте 2.3.3. Ведь так? Я нигде не видел такого. Предположим, мэр города Новосибирска, после тяжёлого дня едет домой в своём фольсфагене, и вдруг вдоль дороги какой-то васёк в форме полиции останавливает, говорит, гражданин я воспользуюсь вашим машиной. Нужно поймать бандитов. А мэр *xyeвaет, я тут причём, ye6ывaй нa*yй, дверь закрой xoлoп. И уезжает.
Лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (258314) 10 месяцев назад
AzariЗнаток (415) 10 месяцев назад
Можно узнать откуда вы берёте такие мемы?)
Остальные ответы
Макар Мудрец (17284) 10 месяцев назад
Было дело, потребовали машину, ну я чисто случайно сломал ключ в замке зажигания) нафиг надо, машину ушатают, а возмещать явно никто не станет, будут от одной инстанции к другой отсылать...
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (336842) 10 месяцев назад
Учитывая нынешнюю ситуации если Васек в форме полиции вышел таки на большую дорогу то ему без разницы чей автомобиль у мэра Новосибирска будет взят в погоню (но даже у Васька хватит ума что бы,*без шума и пыли*), а настоящие сотрудники знают номера машин всех работников администрации города например Новосибирск...ну а простой гражданин не рискнёт перечить.... .так думаю
Снег Белый Оракул (90676) 10 месяцев назад
Будет на 3 буквы послан и газ в пол. В случае претензий объяснения в письменном виде очень просты - остановили в безлюдном месте. Да, представились сотрудниками и предъявили удостоверения, но подлинность этих удостоверений я проверить никак не могу. Я предположил, что это мошенники, решившие так угнать моё ТС, поэтому и уехал. И пусть уже сами сотрудники МВД доказывают, что я не прав и должен был предоставить ТС в любом случае.Данное требование вилами по воде писано, поэтому никто Вас в реальности не остановит. Любой сотрудник МВД выполняет свои обязанности, находясь меж молотом и наковальней и просто так в ж... не лезет.
НИКА Оракул (86067) 9 месяцев назад
Надо уступить руль, а себе оставить права и кфцэт-Бриф(не знаю, как по-русски)! В экстремальной ситуации по Поимке преступника, Милиционер имеет право дажэ вышвырнуть Вас из АутО?
Похожие вопросы