Макар
Мудрец
(17063)
6 месяцев назад
Было дело, потребовали машину, ну я чисто случайно сломал ключ в замке зажигания) нафиг надо, машину ушатают, а возмещать явно никто не станет, будут от одной инстанции к другой отсылать...
Андрей. Р-он им. С.Лазо
Искусственный Интеллект
(332806)
6 месяцев назад
Учитывая нынешнюю ситуации если Васек в форме полиции вышел таки на большую дорогу то ему без разницы чей автомобиль у мэра Новосибирска будет взят в погоню (но даже у Васька хватит ума что бы,*без шума и пыли*), а настоящие сотрудники знают номера машин всех работников администрации города например Новосибирск...ну а простой гражданин не рискнёт перечить.... .так думаю
Снег Белый
Оракул
(90608)
6 месяцев назад
Будет на 3 буквы послан и газ в пол. В случае претензий объяснения в письменном виде очень просты - остановили в безлюдном месте. Да, представились сотрудниками и предъявили удостоверения, но подлинность этих удостоверений я проверить никак не могу. Я предположил, что это мошенники, решившие так угнать моё ТС, поэтому и уехал. И пусть уже сами сотрудники МВД доказывают, что я не прав и должен был предоставить ТС в любом случае.Данное требование вилами по воде писано, поэтому никто Вас в реальности не остановит. Любой сотрудник МВД выполняет свои обязанности, находясь меж молотом и наковальней и просто так в ж... не лезет.