Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с пк SSD m2

Даниил Мещанинов Знаток (280), закрыт 7 месяцев назад
В общем купил себе SSD m2 от Kingston на 480гб
Установил его в слот, запустил комп, изначально он не показывался, я его добавил через управление дисками, обозначил букву, отформатировал в NTFS формате, установил туда гта 5, вчера гта 5 была на жёстком диске, игралась нормально, но я решил переустановить её на ссд, так вместе с ней я скачал тарков, что б вы понимали, я запускаю тарков, он мне выдаёт ошибку,что то типо такой. Я такой думаю ну ладно, он не хочет заходить, пытаюсь запустить Гта, а он мне пишет неверная платформа. Windows у меня 10 корпоративная 64 разрядная. После перезагрузки пк, ссд пропал из компа вообще, я выключил комп,включил и он появился снова. Почему так происходит.
Лучший ответ
Остальные ответы
Expos1tor Мудрец (10457) 7 месяцев назад
Для начала. Ты полностью удалил игры и переустановил их сетапами? Или просто перенес вручную папку с игрой на другой диск?
Даниил МещаниновЗнаток (280) 7 месяцев назад
Заново переустановил
Expos1tor Мудрец (10457) Даниил Мещанинов, попробуй полностью отформатировать начисто ссд и снова том назначить. ССД сата или нвме?
zzz Мудрец (10939) 7 месяцев назад
потому что ссд м2 покупают вместе с радиатором
Хочешь сказать он перегревается?
Не думаю что проблема в этом, у меня весь корпус забит кулерами и там морозилка внутри, поэтому о перегреве там речи идти не может
zzzМудрец (10939) 7 месяцев назад
все m2 перегреваются
Даниил Мещанинов Знаток (280) zzz, не думаю что проблема в этом
zzzМудрец (10939) 7 месяцев назад
кроме сата конечно
Алексей Занн Искусственный Интеллект (156314) 7 месяцев назад
проверь свой SSD полностью на чтение и запись , как флешки на обьем проверяют .
ну или как вариант вирусы сожрали все ехешники
На счёт вирусов вряд ли, я поставил систему 3 дня назад и кроме стима и BSG launcher ничего не ставил, не запускаются игры только с SSD диска, всё остальное на других дисках работает
Алексей Занн Искусственный Интеллект (156314) Даниил Мещанинов, значит проверить нужно SSD, что-то с ним не так
Денис Николаев Гуру (3381) 7 месяцев назад
Ну так проверь диск какой нибудь прогой, если чё то не так, то беги в магазин сдавать его
Похожие вопросы