Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста найти игру!!!

Neksi Flowerovich Ученик (143), на голосовании 9 месяцев назад
Что ж ребята помогите мне пожалуйста,ищу игру на телефон,играл давно,нацти не могу,игра пиксельная 2д с видом сверху,помню сюжет из начала,девушка пошла за своим братом в подземелье либо из за какого то ритуала либо из за того что брат должен был пройти проверку своих сил,и эта девка пошла в подземелье и начала спасать брата,сама по себе это скорее головоломка,много этажей с разными загадками и тд,сразу говорю могу ошибится,может это брат пошел за сестрой,или они были не родственниками вообще,но по памяти я больше уверен в то что написал
Голосование за лучший ответ
Arybc Знаток (265) 10 месяцев назад
Игра, которую вы описываете, напоминает мне "Sword & Sworcery EP" или "Hyper Light Drifter", хотя обе игры могут не точно соответствовать вашему описанию. В "Sword & Sworcery EP" игрок управляет персонажем, который исследует мир и решает головоломки, а в "Hyper Light Drifter" есть элементы исследования подземелий и спасения. Обе игры имеют пиксельную графику и вид сверху.
Neksi FlowerovichУченик (143) 10 месяцев назад
Я смог ее найти,она называлась dungeon of dreadrock
✔️ НОВОСТИ ДНЯ... Искусственный Интеллект (177309) 10 месяцев назад
Я полагаю, что почти на всякий вопрос надо отвечать: не знаю. И я бы часто прибегала к такому ответу, да не решаюсь: тотчас же подымается крик, что так отвечают лишь по слабости ума и невежеству. И мне приходится обычно заниматься болтовней вместе со всеми, рассуждать о всяких пустяках которые мне нах не нужны...
Похожие вопросы