Vladimir Skriabin
Просветленный
(21314)
5 месяцев назад
Ничем.
Я, было раньше, увлёкся, побывав в Тайване. Там, каждый день пил этот чай.
Но, попробовав его делать сам, понял, что он нахимичен так, что мама не горюй!
Пьют в Тайване, и в Китае. Производят в Таиланде, и в других не относящихся к хорошим странах, причём самым помойным образом.
Понял, что не зря вся достойная Европа и Америка пьют кофе, и вернулся к кофе.
ilana moses
Искусственный Интеллект
(269772)
5 месяцев назад
тапиока делают из мниоки. Тапиока (маниоковое саго) — зернистый крахмалистый продукт, получаемый из корней маниока. Высококалорийная и легко усваиваемая пища, широко употребляемая в тропических странах (википед.)
Способ приготовления
Корни маниока сначала моют и чистят, затем три-четыре дня вымачивают в холодной воде. Затем их растирают, и растёртую массу тщательно перемешивают с питьевой водой. Зёрна крахмала постепенно оседают на дно.
Затем отделяется крахмал и заново смешивается с водой — этот процесс может повторяться четыре-пять раз. Когда крахмал становится достаточно чист, его рассыпают на металлической посуде (противень, тазик и т.п.), которую ставят на слабый огонь. Во время обработки крахмал постоянно перемешивают. Со временем из крахмала образуются небольшие комочки. Эти комочки и называются тапиока.
попробуйте из кукурузного крахмала. ? легче купить готовую тапиоку.