Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к мужчинам с глобофобией

Всем привет, интересно было бы узнать, как много в целом взрослых (17 лет и старше) мужчин, у которых есть глобофобия (страх шариков)?! И как вы относитесь, например к другим надувным объектам (те же самые надувные батуты и пляжные принадлежности вроде мячей и кругов)? Или к эластичным латексным антистрессам и прочим растяжимым вещам вроде канцелярских резинок? И задумывались ли вы когда-нибудь (прошу прощения за такую странность, просто пришло в голову, когда я писала книгу про своего выдуманного персонажа библиотекаря, у которого тоже, скажем так, глобофобия). Там в книге есть сцена, где он слегка паникует, когда видит в газете то, что его неразделённая любовь (типа знаменитость) беременна, только потому что он боится за неё, что от беременности она может лопнуть, у вас когда-то что-то подобное в голове возникало? Всем спасибо за ответы 🥰

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
11мес

У меня скоро будет фобия на идиотские вопросы !

Оракул
11мес

У меня страх от задающих такие вопросы.

Мудрец
11мес

Я очень боюсь шариком воздушных, у меня с детства к ним ужасный страх. Страх взрывающихся шариков с детства не позволяет мне нормально жить. Избегаю праздников, не хожу в магазины, вновь открывающиеся. Вижу шарики и подкашиваются от страха ноги, а ладошки потеют.

Мудрец
11мес

Да за эту фобию никто из читателей не шарит, поверит во все что напишешь