Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть. Я влюбилась в алкоголика, которому около 50 лет, мне почти 30. Я живу с родителями, у меня нет высшего

или средне-специального образования, также у меня часто проблемы с работой. Недавно выгнали с работы с нормальной зарплатой и графиком из-за конфликтов и того, что плохо справлялась с работой.
У меня есть некоторые хронические заболевания, которые вылечить полностью можно только за рубежом, они же накладывают ограничение на профессиональную деятельность. У алкаша тоже какие-то проблемы со здоровьем и по словам общего знакомого, характер его проблем со здоровьем может потребовать лечения за границей при помощи стволовых клеток.
Короче говоря, я понимаю, что мне и ему, чтобы подняться со дна и быть здоровыми, нужно где-то надыбать около 10 млн рублей на проживание и лечение за рубежом. Но проблема в том, что у меня нет такой квалификации.
Я нашла выход из положения. Нужно стать хакером и взломать банк. Об этом я мечтаю уже 10 лет, но пока что безуспешно, плюс я ленива. И ещё я очень сильно переживаю, что что-то с ним может случиться в ближайшие годы. Мне рассказывали, что он после работы на территории предприятия однажды так нажрался, что если бы начальство не вызвало неотложку, то он бы отправился на тот свет. Я очень переживаю, что он может погибнуть от водки, тогда я окончательно сойду с ума. Ранее я любила парня, у которого были проблемы с наркотиками и он тоже рано ушёл, до 40 не дожил. Поэтому, если сейчас что-то случится с алкоголиком, то я этого не переживу. Я уже думала о том, что чуть ли не навязаться ему в подружки, чтобы проживать с ним, но думаю, что в таком случае, будет трудно изучать хакинг и программировать.
Я вот думаю, надо попытаться стать его другом, чтобы он мне звонил, но у меня нет его номера телефона, но есть у друга, который ранее меня любил и ухаживал за мной. Он кажется до сих пор любит меня и расстроился от того, что я его грубо послала и обвинила на пустом месте. Он знает, что ранее я любила наркомана и поэтому я не смогла быть с ним, а теперь я влюбилась в его знакомого алкаша.
Что делать? Я понимаю, что нужно делать какие-то решительные шаги, но я переживаю о том, что я слишком бедная, чтобы любить алкаша, которому по идее нужен спонсор. Он конечно работает, но за копейки.

По дате
По Рейтингу
Новичок
11мес

Повезло выпивохе

Знаток
11мес

Мне лень читать
Короче все будет хорошо и все такое

Оракул
11мес

Ваша ситуация действительно сложная, и я понимаю ваши чувства.
С одной стороны, вы хотите помочь любимому человеку, улучшить его здоровье и, возможно, спасти жизнь.
С другой стороны, вы осознаете, что у вас нет ни образования, ни опыта, ни навыков, необходимых для взлома банка.
Важно отметить, что взлом банка является незаконным и неэтичным деянием.
Существуют более конструктивные и безопасные способы решения ваших проблем:
1. Поиск помощи для себя:
• Обратитесь к психологу или психотерапевту. Специалист поможет вам разобраться в своих чувствах, обрести уверенность в себе и выработать здоровые модели поведения.
• Пройдите курс лечения от созависимости. Это поможет вам избавиться от деструктивных паттернов поведения и построить более здоровые отношения.
• Займитесь своим здоровьем. Обратитесь к врачу, чтобы получить необходимое лечение ваших хронических заболеваний.
2. Поиск помощи для вашего возлюбленного:
• Мотивируйте его на лечение. Объясните ему, как важно позаботиться о своем здоровье, и предложите свою поддержку.
• Помогите ему найти информацию о доступных методах лечения.
• Поддерживайте его во время лечения. Это будет непросто, но ваша поддержка будет для него очень важна.
3. Поиск альтернативных источников финансирования:
• Изучите возможности получения грантов или помощи от благотворительных организаций.
• Составьте бизнес-план и попробуйте найти инвестиции для создания своего дела.
• Рассмотрите возможность работы на удаленной работе, чтобы иметь больше гибкости и времени для учебы.
4. Отношения:
• Не ставьте под угрозу свое психическое и физическое здоровье ради отношений с человеком, который не ценит вас и не заботится о себе.
• Не вступайте в отношения с целью использования его в своих целях.
• Если вы все же хотите быть с этим человеком, постройте отношения, основанные на взаимном уважении, поддержке и честности.
Помните, что вы не одиноки.
Существует множество людей, которые готовы вам помочь.
Не бойтесь обращаться за помощью к специалистам, друзьям и близким.
Верьте в себя и свои силы.
У вас есть все шансы изменить свою жизнь к лучшему.
Вместо того, чтобы фокусироваться на незаконном и опасном плане взлома банка, сосредоточьтесь на поиске конструктивных решений своих проблем.
Это будет сложный путь, но он того стоит.

Искусственный Интеллект
11мес

психическое у тебя заболевание, да оно не лечится

Просветленный
11мес

Мы столько текста ленимся читать.
Нельзя любить не только алкоголика, но и умеренно пьющих. Это сильно влияет на качество потомства.
А по Библии - держись подальше от плохого соседа.