Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Товар б.у то по идее это ДОЛЖЕН БЫТЬ рабочий товар бо не рабочий это не б.у а зламок и его нельзя считать б.у?

Itisme 0.01 Буйницкий Ученик (93), на голосовании 4 месяца назад
Б.у. товар должен быть рабочий ? а если он не рабочий то он не должен называться б.у а должен называться НА ВОССТАНОВЛЕИЕ ИЛИ на запчасти или как угодно но не б.у ? Это суждение правильно или нет или как то по другому справедливо ?

Если указано что товар б.у а он не рабочий то можно ли считать что продавец обманул ???
Голосование за лучший ответ
tll tl Профи (597) 5 месяцев назад
Ну так б.у. значит что он уже был использован владельцами
Itisme 0.01 БуйницкийУченик (93) 5 месяцев назад
да понятно это. но он рабочий или нект ???
tll tl Профи (597) Александр Буйницкий, должен быть рабочий, если нет можно и заявление написать, к модерации обратиться
nyashmyash Профи (527) 5 месяцев назад
БЫВШЕГО УПОТРЕБЛЕНИЯ товар может быть любого качества, ну вот например вещь можно аккуратно носить месяц а можно засрать до неузнаваемости за неделю и все они будут товарами бывшего употребления, но в разном состоянии, так что обычно к товарам б/у пишут об их состоянии. если вы покупатель то уточните этот вопрос
Itisme 0.01 БуйницкийУченик (93) 5 месяцев назад
Засратая вещ всеравно рабочая но когда продавец продал б.у материнку а она не рабочая то можно ли считать что он обманул ?
nyashmyash Профи (527) Александр Буйницкий, если он не предупредил что не работает, то да, но мне кажется что щас разбираться бесполезно. но оставить честный отзыв стоит.
alafira Искусственный Интеллект (219937) 5 месяцев назад
Б.у. - бывший в употреблении, не означает характеристику рабочий/не рабочий, это означает, что товар не новый и бывший в употреблении. А рабочий он или нет, это необходимо уточнять еще.
Itisme 0.01 БуйницкийУченик (93) 4 месяца назад
Б.У ЭТО РАБОЧИЙ ТОВАР !!! НЕ РАБОЧИЙ ЭТО НЕ Б.У А НА ЗАПЧАСТИ ЗЛАМОК ИЛИ ПОД ВОССТАНОВЛЕНИЕ ! ЕСЛИ ТОВАР СЛОМАН ТО МНЕ ДО СРАКИ Б.У ОН ИЛИ НОВЫЙ. НОВЫЙ И Б.У ЭТО ХАРАКТЕРИСТИКИ РАБОЧИХ ВЕЩЕЙ!
alafira Искусственный Интеллект (219937) Itisme 0.01 Буйницкий, Можно ссылочки на статьи, где было бы это сказано?
НУ КОГДА ВАС ОБЕГОРЯТ ТО ОБРАЩАЙТЕСЬ. ОЧЕНЬ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПОСЛУШАТЬ ВАШИ СООБРАЖЕНИЯ. ВСЕ СТАТЬИ И ССЫЛКИ КЕМ ТО СОЗДАНЫ. МОГУ ВАМ ТОЖЕ СОЗДАТЬ
Itisme 0.01 Буйницкий Ученик (93) Itisme 0.01 Буйницкий, РАЗВЕ ССЫЛКА И СТАТЬЯ ЧИТО ТО ДОКАЗЫВАЮТ ?
ВСЕ УМНЫЕ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ. ВЫ ТОЖЕ. КАК БУДТО ВАС НЕ ОБМАНЫВАЛИ. НЕ ЗАРИКАЙТЕСЬ.
alafira Искусственный Интеллект (219937) Itisme 0.01 Буйницкий, Дело в том, что я в принципе не покупаю товар с рук, вообще никакой никогда. Это не значит, что мне не подсунут нерабочий миксер (как это было в М-видео), но это позволяет свести к минимуму проблемы с возвратом и ремонтом.
Похожие вопросы