Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите адекватную цену на котёнка Мэйн-Куна на данный момент

Loitel Гуру (4688), на голосовании 4 месяца назад
А то у кого-то 5к, у кого-то 10к, у кого-то 20к
Голосование за лучший ответ
Блум Мыслитель (8296) 5 месяцев назад
кража единственный адекватный вариант, кошки это тоже люди их нельзя продавать как рабов
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236442) 5 месяцев назад
За такие цены мейн и не стоит. Купите дворнягу без документов и всё
Lu Rumpelstiltskin Мудрец (17849) 5 месяцев назад
За эти деньги вряд ли вообще мейн куны с известным происхождением предлагаются, а если вдруг и так, то сомнительно, что породные и без проблем. За эти деньги могу предположить, что могут взрослое животное, выведенное из разведения предлагать, но котёнка породного хорошего вряд ли. Хотя, конечно, всякое бывает, за двадцать думается, может и можно найти котёнка под кастрацию, а так в среднем лучше рассчитывать на больший бюджет. Чтобы выбирать того, кто действительно породный и вам понравится, понравятся его предки, а не брать околопородное животное.
Пользователь удален Искусственный Интеллект (129024) 5 месяцев назад
а у кого то те же "отдам в добрые руки" всё зависит от пола и возраста а так же опытный заводчик или "машка" опять принесла, топить жалко,давайте реализуем.
в среднем 40 000 и выше,а у вас прям поле для обогащения) за 20 похожие на мейнкунов по всем параметрам попадаются, что там с родословной я не знаю.
стрекоза Искусственный Интеллект (204970) 5 месяцев назад
С документами и для разведения от 20т.р. и выше. Вы будете всем этим заниматься? Если нет, берите не кондицию или метиса и бесплатно отдадут...
Феня Искусственный Интеллект (122254) 5 месяцев назад
У нас куна пэтика можно найти от 20 тр и это очень недорого. Если покупать "хочу быть куном", то можно найти гораздо дешевле, но тогда никакой гарантии, что кот будет хотя бы будет отдалённо похож на куна, нет никакой.
Похожие вопросы