Голосование за лучший ответ
Lu Rumpelstiltskin
Мудрец
(17849)
5 месяцев назад
За эти деньги вряд ли вообще мейн куны с известным происхождением предлагаются, а если вдруг и так, то сомнительно, что породные и без проблем. За эти деньги могу предположить, что могут взрослое животное, выведенное из разведения предлагать, но котёнка породного хорошего вряд ли. Хотя, конечно, всякое бывает, за двадцать думается, может и можно найти котёнка под кастрацию, а так в среднем лучше рассчитывать на больший бюджет. Чтобы выбирать того, кто действительно породный и вам понравится, понравятся его предки, а не брать околопородное животное.
Пользователь удален
Искусственный Интеллект
(129024)
5 месяцев назад
а у кого то те же "отдам в добрые руки" всё зависит от пола и возраста а так же опытный заводчик или "машка" опять принесла, топить жалко,давайте реализуем.
в среднем 40 000 и выше,а у вас прям поле для обогащения) за 20 похожие на мейнкунов по всем параметрам попадаются, что там с родословной я не знаю.
Феня
Искусственный Интеллект
(122254)
5 месяцев назад
У нас куна пэтика можно найти от 20 тр и это очень недорого. Если покупать "хочу быть куном", то можно найти гораздо дешевле, но тогда никакой гарантии, что кот будет хотя бы будет отдалённо похож на куна, нет никакой.