Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самый вкусный бургер в KFC это:

Бравлик Supersellonelove Ученик (202), на голосовании 4 месяца назад
Во вкусно и точка всё понятно. Конечно самый вкусный это биг хит и биг спешл. Но что насчёт KFC? В вопросе говорится о вкусе так что не смотрите на цену.
Голосование за лучший ответ
Евпатий Мудрецкий Профи (678) 5 месяцев назад
Шефбургер
Бравлик SuperselloneloveУченик (202) 5 месяцев назад
Что насчёт шеф бургер делюкс?
Евпатий Мудрецкий Профи (678) Бравлик Supersellonelove, да
Лучший ответ
bezdar349 Ученик (8) 5 месяцев назад
Чизбургер
Уверен что не он. Есть бургеры с большим количеством продуктов и вкусов
Sova Vasilisa Знаток (250) 5 месяцев назад
По бургерам в kfc не шарю. Могу подробно рассказать о бургер кинге
Давай
Кирилл Мельников Ученик (108) 5 месяцев назад
Буду откровенен, бургеры в кфс в последнее время сделаны для галочки. Абсолютно ничего особенного и запоминающегося во вкусе нет.
Помню золотые времена в 2010-х годах, когда у кефаса была тема аля кухни мира, с особенными бургерами каждого народа. Оттуда мне запомнился итальянский панини, в необычной булке и с характерным соусом, при том он был здоровый по размеру, что приятно удивляло, не то, что сегодняшний лонгер или ржавый айтвистер))
Также необходимо отметить легендарный зингер в кфс, который убрали не помню когда и почему. Большой бургер, довольно вкусный и насколько помню не дорогой.
В данный момент кроме ничем не примечательного шефбургера ничего отметить не могу, абсолютно обычный, так сказать "без души" бургер.
Не знаю как у вас ребята, а у нас в нск как ни зайдешь в кефас так сука ощущения, что не в ресторане а в курятнике, бомжи занимают места, цыгане попрошайничают, малолетки оккупируют столы, ничего не заказывая, так сказать спавн-поинт). Скатился любимый рестик, увы
Похожие вопросы