Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с плагином Twixtor Pro

Млава Полякова Ученик (188), закрыт 9 месяцев назад
При замедлении с помощью плагина Twixtor Pro в конце клипа кадры начинают тупо повторятся. Первый 7 кадров красиво замедленны, а последние 7 просто одинаковые...

Если вдруг это поможет решить проблему, вот мой порядок действий:
1. Pre-compose свой клип
2. Добавляю Twixtor Pro, настраиваю нужные мне настройки и выставляю частоту кадров как в исходнике
3. Опять делаю Pre-compose
4. Нажимаю Ctrl + Alt + T и растягиваю клип до нужной мне продолжительности

Очень прошу помочь с этой проблемой! Программа AE
Лучший ответ
black_climber Искусственный Интеллект (213243) 10 месяцев назад
...там еще ЕМНИП надо в конце добавлять черный экран длительностью равной кратности замедления
Млава ПоляковаУченик (188) 10 месяцев назад
Никогда о таком не слышала, можете поподробней рассказать?
black_climber Искусственный Интеллект (213243) Млава Полякова, а что непонятно? к замедляемому видео добавляете Black video, если видео скажем 10 с а замедление в 3 раза то 30 с.
Остальные ответы
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (204865) 10 месяцев назад
Сложно сказать не видя проекта что ты там делаешь ,у нас ничего не повторяется ,всё работает чётко ?
https://cloud.mail.ru/public/jsL2/VzS4Sd1Vc
Лёша Колпаков Знаток (335) 10 месяцев назад
А ты вырезал кусочки клипа? Для Твихтор, надо сначало вырезать фрагменты которые нам надо замедлить, потом перетащить Твихтор на данный отрезанный кусок, и когда кадр дорожки удлиниться, надо вырезать те места которые замедленны, не плавно, возможно ваша проблема в том что вы плохо работаете с плагином!
Млава ПоляковаУченик (188) 10 месяцев назад
Я сейчас делаю замедление всего между двумя кадрами, так что там ничего вырезать не надо)
А про вырезку не плавно замедленных отрезков я не слышала, можете поподробней рассказать?
Лёша Колпаков Знаток (335) Млава Полякова, И за счёт этого я получил крутое плавное замедление, как в клипах: https://youtu.be/lXX7dRULFaE?si=VmxNtqX3tCFrUO1O Вот в чем секрет такого замедления, там автор вырезал кадры которые не двигались, потом он их соединял вместе, и получалось плавное замедление!
Лёша КолпаковЗнаток (335) 10 месяцев назад
Ну, смотри когда я монтировал клип, я добавил плагин Твихтор на тот кусочек для которого замедление было необходимо, и сам этот кусок с девушкой и парнем, когда они должны медленно и плавно повернуть голову к другу который их застукал за поцелуем, этот кусок из клипа он от Твихтора вытянулся на шкале времени в размере, и из 30 или 20 секундного фрагмента он превратился в 2 или 3 трёх минутный отрезок, и там я увеличил шкалу времени, приблизил, и покадрово где парень и девушка тормозили и голову не поворачивали я удалял эти фрагменты с одинаковыми кадрами, и оставлял только те кадры которые двигались хотя бы немного,
Млава Полякова Ученик (188) Лёша Колпаков, я попробую, спасибо большое!
Похожие вопросы