Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать лучше в борьбе?

Po Lo Ученик (94), на голосовании 4 месяца назад
Я уже год занимаюсь смешанными единоборствами. В нее входит тайский бокс и борьба. Если с тайским боксом единственная проблема нехватка выносливости то в борьбе у меня много проблем. Очень часто мог неплохо держаться а потом попасться на прием на ровном месте. У меня не получается удерживать противника в выгодных мне позициях. Также очень редко могу проводить болевые и не всегда удачно. Я знаю не так уж и мало болевых но почему в основном делаю только гильотину и Иезекииль (последний ниразу не получился) так как остальные не очень освоил. Я в принципе понимаю свои проблемы но ничего не могу с этим сделать. Как мне стать лучше? Кау повысить свой борцовский айкью?
Голосование за лучший ответ
Радист_КВ-5 Профи (888) 5 месяцев назад
Внимание! Говорит Москва! Передаем важное правительственное сообщение… Граждане и гражданки Советского Союза!

Сегодня, 22 июня, в 4 часа утра, без объявления войны фашистские войска атаковали наши границы во многих местах, подвергли бомбежке наши города: Житомир, Киев, Севастополь, Каунас и другие.

Это неслыханное нападение является беспримерным в истории цивилизации вероломством. Вся ответственность за это разбойничье нападение на Советский Союз целиком и полностью падает на германских правителей.

Наше дело правое! Победа будет за нами!

Началась Великая Отечественная война советского народа против немецко-фашистских захватчиков.

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами!
Po LoУченик (94) 5 месяцев назад
Изгой
Александр Сафонов Просветленный (32687) 5 месяцев назад
Выигрыш в борьбе это умение распознать намерения противника и не ждать пока он что нибудь придумает против. Всегда надо действовать на опережение, тогда будешь побеждать. Всё это приходит только с опытом, быстрых решений нет.
Качай силу и слушай тренера.
Похожие вопросы