с богом
Искусственный Интеллект
(128729)
5 месяцев назад
Просто дураков и там хватает,везде воры у власти,а зачем им конкуренты? Вот мигрантов дешевле набрать в думу вместт депутатов,мигранты за 100тр будут там работать и в правительство рф нсбрать,путин последний раз за мигрантов топил,ну на худой конец китайцами укомплектовать все госорганы,армию,полицию и тд,да и у них расстрелы в практике за взятки,очень удобно
Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(363597)
5 месяцев назад
сложнее учиться потому что:
нет выбора количества предметов в семестр, в штатах я брала 1 предмет в семестр и спокойно работала фулл тайм
нет выбора программы и послежовательности предметов, тот же американский вуз говорит- ок, вот твои обязательные предметы для диплома , а вот это список того что ты можешь выбрать- скажем лист из 10 предметов но надо выбрать три- элективы называется , допустим я училась на инженера строителя и у меня был лист обязательных- все необходимые типа сталь, бетон предметы но был список на выбор- тимбер то есть дерево и строительство из него, экология , углубленная часть биохимии для очистных сооружений ну и тд
в россии нет выбора преподавателя- у меня например бетон преподавало 3 профессора, я всегда выбирала индуса потому что он умел хорошо пояснять
в россии ты не сдал- ты отчислен, в штатах- не сдал- ты берешь предмет заново либо если это предмет по выбору кладешь болт на него и выбираешь что то другое
чем на западе сложнее- списать невозможно, постоянная проверка на плагиат, меня пытались прижать за то что названия колонок у меня были использованы где то еще, то есть колонка называется- Материал, количество- и у них уже флаг выскакивает что это использовалось раньше . Ну и учиться приходилось весь семестр, а не только в сессию, сессия никак не решала вопрос оценки, оценка зарабаьтывалась в течение семестра, в сессию ты мог только ее слегка улучшить