Нет подключения к интернету, защищено.
Без доступа к интернету
Устройство подключено, но доступ к данным в сети может быть ограничен. Если у вас лимитный тарифный план, вы можете настроить эту сеть как лимитное подключение или изменить другие свойства.
Windows 10 pro, я много раз пытался починить сеть, но я попросту не знаю как, вот фото для подробности :

видел точно такую же проблему у другого человека вот его текст :
Windows 10; Проблема не в роутерАХ (подключался к разным, чтобы выяснить источник проблемы). Отключение брандмауэра ничего не даёт, сброс сети не помогает, откатить или восстановить Виндоус я не смог (ошибка), антивирусы ничего не нашли (да и я в фоновых ничего не увидел). Диагностика не говорит об обнаруженных проблемах, сразу даёт возможное решение в виде сброса сети. При смене DNS с автомата (на 8.8.8.8 и альтернативный 8.8.4.4), он перестает его видеть; на смену IP ругается, что разрешен только автомат. При диагностике входящих подключений говорит, что параметры безопасности или брандмауэра данного компьютера могут блокировать подключение. Было установлено несколько VPN. Был проблемный - Windscribe (у пары людей при его использовании были похожие проблемы, но у меня все было нормально с ним, потом уже произошло вот это).
Если кто то знает как это решить пожалуйста помогите!
А какого чёрта ты весь трафик через ВПН направил? У тебя подписка на него? Оплатить не забыл?