Top.Mail.Ru
Ответы

Как пережить расстование с девушкой?

Просто хочу выговориться. Понимаю мои сопли никому не интересны. Если Кратко то история такая. В 2017 году стали стали жить с девушкой и ее прекрасной 9летней дочуркой в моей 2х комнатной (собственники я и сестра это важно в дальнейшем) квартире. (Знакомы с ней были давно уже) Прожили 7! Лет. Совместных детей нет (((И вот в 2024году я получаю другую квартиру по программе расселения аварийного жилья. Мне достается однокомнатная квартира( перед покупкой я пытался оформить ипотеку на двушку, но банк отказал) сестра забрала свою долю деньгами. У девушки есть комната в двушке от мамы в муниципальном жилье (не приватизирована) Мне пришлось покуть однокомнатную потому что у девушки есть куда переехать, есть жилье, а у меня нет и чтобы не остаться совсем на улице пришлось брать однушку, тем более что банк отказал в ипотеке))В виду того что ее дочка уже взрослая 16 летняя мы не можем жить вместе в однокомнатной и девушка тоже не хочет жить в однокомнатной. В итоге она переехала к себе в мамину квартиру в одну комнату (там двушка тоже, но вторая комната занята) Живём рядом совсем, одна остановка пути. Я безумно ее люблю, но не могу жить отдельно от нее, это невыносимо. Она говорит что я к ней очень плохо относился. Не ценил и не уважал. Редко дарил подарки. Не проявлял заботы. Но я ее никогда не оскорблял и ни разу не унижал. Да признаю, что был скуп на комплименты и мало внимания уделял. Редко дарил цветы (она их не любит называет вениками). Жили вместе, бюджет был общий, я покупал продукты и оплачивал коммуналку. Она иногда тратила на продукты тоже по своему усмотрению. В общем вместе содержали семью. Все вечера проводили вместе, в свободное время она любила смотреть сериалы (я их не люблю) А Я в ПК своими делами занимался. Готовила чаще всего она, я реже , но тоже и сам мог приготовить и помочь в готовке мог. За 7 лет были мелкие ссоры бытового плана, обычные как у всех, быстро мирились и забывали об этом. Я очень хочу сохранить наши отношения, она вроде и не против но предлагает что будет ко мне ходить по моим выходным (у меня сменный график, она пятидневка) При этом категорически против того чтобы я ходил к ним в гости. Я всеми силами пытаюсь хоть как-то сохранить отношения говорю что нам нужно чаще видеться бывать вместе, разговаривать. Уже и не знаю что делать. Веду себя как маньяк, постоянно ей пишу то смс то голосовые. За последний месяц внимание ей уделил столько сколько ранее не уделял, она так и говорить почему типо 7лет от тебя такого внимания не было а теперь появилось. Говорю чтО мне не хватает ее, люблю очень, всеми силами пытаюсь ей показать что она мне не безразлична. А она вбила себе в голову что я ее не ценил и не уважал. При этом В день аванса и зп я все равно с ней еду в магазин и покупаю продукты на нее и себя, так же как и ранее при совместном проживании. Я готов даже продать свою однушку и выкупить половину в ее не приватизированной квартире.(Ессно предварительно надо все приватизировать и ТД) Она против. Либо продать однушку и снимать двушку. Тоже не согласна.Лишь быть с ней рядом. Двушка необходима чтобы одну комнату выделить дочке. Извиняюсь за непоследовательность. Что делать?

По дате
По Рейтингу
Новичок
11мес

Проработайте это с психологом! Обязательно! Вам нужна помощь знающего такие ситуации специалиста. Разберитесь в себе, в своих чувствах. Обязательно попросите эту девушку поговорить с вами, узнайте что она чувствует, что от нее ожидать. Идите на диалог, узнавая что она думает. Возможно, она просто вас не любит. Да, это горько, но если вы ее любите - отпустите. Она не хочет идти на контакт, судя по тому, что вы написали. Не расстраивайтесь, прошу вас! Это прекрасно, что вы помогаете ей и ее ребенку финансово. То, что вы делаете: прекрасный поступок, но не стоит гонятся за ее уважением и вниманием таким способом. Возможно, ей просто это не нужно. Людям свойственно любить и прекращать любить. Удачи Вам!

Искусственный Интеллект
11мес

Ты хочешь обслуживания, что она тебе предоставляла 7 лет не за хрен собачий. Теперь женщина поняла, как ей хорошо без обузы, то есть, без тебя. Так у многих пар в России.

Мудрец
11мес

Приди в себя, понюхай нашатырь. Ты ей был нужен только чтобы платить за невовершеннолетнюю дочь, чтобы воспитать ее за твой счет. теперь ты не нужен.. Тебя цинично использовали. Ладно хоть не упрятали в тюрьму по педоистерии.