Привет всем. Не так давно столкнулся с такой проблемой. Шазам вообще не распознаёт песни: ни с окружающего вокруг меня звука, ни даже через наушники, даже если в рекламе перед просмотром видео на YouTube через VPN звучит песня. Я пользуюсь именно приложением на Андроиде. До недавнего времени никаких проблем с распознаванием песен через это мобильное приложение не было: до недавнего времени спокойно за считанные секунды узнавал, как называется песня или композиция, которую я услышал. Я в основном пользуюсь в следующих ситуациях: когда машина со включённой музыкой проезжает рядом с домом, в котором я живу, когда я на радио слышу песню, причём впервые. А теперь у меня ничего из этого не выходит: сначала пишет "убедись, что песню хорошо слышно", потом "ищем ещё минуточку" и затем "это непросто, попробуем последний раз". И у меня выходит ошибка "К сожалению, эту музыку не удалось распознать. Попробуем ещё?". Хотя песня и так хорошо слышна. Ничего в настройках на смартфоне не менял, пробовал переустановить, но безуспешно. Со встроенным микрофоном на смартфоне никаких проблем нет. Так что же мне делать?
Здравствуйте, методом исключений установил, если убрать Google из списка доступа к микрофону.Т. е поставить точку на пункте , спрашивать каждый раз. Шазам начинает работать .
До недавнего времени никаких проблем с распознаванием песен через это мобильное приложение не было: до недавнего времени спокойно за считанные секунды узнавал, как называется песня или композиция, которую я услышал. Я в основном пользуюсь в следующих ситуациях: когда машина со включённой музыкой проезжает рядом с домом, в котором я живу, когда я на радио слышу песню, причём впервые. А теперь у меня ничего из этого не выходит: сначала пишет "убедись, что песню хорошо слышно", потом "ищем ещё минуточку" и затем "это непросто, попробуем последний раз". И у меня выходит ошибка "К сожалению, эту музыку не удалось распознать. Попробуем ещё?". Хотя песня и так хорошо слышна. Ничего в настройках на смартфоне не менял, пробовал переустановить, но безуспешно. Со встроенным микрофоном на смартфоне никаких проблем нет. Так что же мне делать?