Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня Шазам перестал распознавать песни

Alex Caspian Ученик (208), закрыт 5 месяцев назад
Привет всем. Не так давно столкнулся с такой проблемой. Шазам вообще не распознаёт песни: ни с окружающего вокруг меня звука, ни даже через наушники, даже если в рекламе перед просмотром видео на YouTube через VPN звучит песня. Я пользуюсь именно приложением на Андроиде.
До недавнего времени никаких проблем с распознаванием песен через это мобильное приложение не было: до недавнего времени спокойно за считанные секунды узнавал, как называется песня или композиция, которую я услышал. Я в основном пользуюсь в следующих ситуациях: когда машина со включённой музыкой проезжает рядом с домом, в котором я живу, когда я на радио слышу песню, причём впервые. А теперь у меня ничего из этого не выходит: сначала пишет "убедись, что песню хорошо слышно", потом "ищем ещё минуточку" и затем "это непросто, попробуем последний раз". И у меня выходит ошибка "К сожалению, эту музыку не удалось распознать. Попробуем ещё?". Хотя песня и так хорошо слышна. Ничего в настройках на смартфоне не менял, пробовал переустановить, но безуспешно. Со встроенным микрофоном на смартфоне никаких проблем нет. Так что же мне делать?
Лучший ответ
Врач Похметолог Профи (548) 6 месяцев назад
Здравствуйте, методом исключений установил, если убрать Google из списка доступа к микрофону.Т. е поставить точку на пункте , спрашивать каждый раз. Шазам начинает работать .
emin mamedovУченик (153) 5 месяцев назад
Спасибо , приложение тоже заработало респект
rim508Знаток (435) 5 месяцев назад
ТЫ шо за лев броо
Остальные ответы
Здвинск Ларин Ученик (147) 5 месяцев назад
Спасибо всё заработало !!!!!!
Сергей Михеев Профи (662) 1 месяц назад
у меня вообще с компьютера в браузере не работают расширения распознавания музыки
Похожие вопросы