Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

ЗНАТОКИ! Подскажите по апгрейду ноутбука Acer Predator Helios 300 PH315-51 Скрины и описание внутри

Уже несколько дней пытаюсь сам найти инфу но моей соображалки очевидно не хватает...
мне нужно понять

1. поддерживает ли мой ноут 2 тб ссд

2. какой ссд лучше взять как м.2 там и обычный 2,5

3. поддерживает ли внешний ссд и имеет ли в этом смысл на те же 2 тб

4. поддерживает ли внешнюю видеокарту и имеет ли в этом смысл, если да то какие

5. какую оперативку поддерживает, хочу поставить 32 гб но никак не могут понять какая будет лучше и быстрее старой что бы не было танцев с бубном

Параметры
Acer Predator Helios 300 Core i5-8300H, GTX 1050 Ti, 16 ГБ, 256 ГБ SSD, 1 ТБ HDD)

Дополнен
По дате
По рейтингу
Мастер
  1. Да. 2. Однозначно бери м2, он в разы быстрее всех сата 3. Всё зависит от твоих предпочтений (Если не играешь, то бери hdd и туда весь хлам впендюривай) 4. Невозможно 5. Ставь две по 16 или две по 8

Просветленный
  1. Любой ссд.

2. М2 луче.

3. Внешний диск нужен для переноски и хранения данных. Не стоит рассматривать его как рабочий, хотя если очень надо то мона. ДЛя хранения даных, ССД не очень подходит, луче хранить данные на HDD.

4. Это же игровой ноут, какая нафиг внешняя видяха!?!?!? Внешняя видяха нужна для спецзадач, типа вывод изображения на большой экран с каличного ноутбука.

5. Такую же как стоит, ток обьем больше.

Искусственный Интеллект

2тб ссд и 32гб озу - вот все что можно поставить

Искусственный Интеллект

1.Да
2.М2 pci-e
3.Пофиг,ограничений нет
4.Что значит внешнюю,через рейзер что ли?Так его не к чему подключать...

Искусственный Интеллект

Меняешь жёсткий на любой 2.5" SSD SATA 2TB.
ОЗУ 16ГБ тебе мало? Можно установить 32ГБ(2 по 16).
Внешний диск по желаю и требованию для переноски, резервной копии данных и т.п..
С видеокартой без вариантов.