Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда обращаться за помощью в реализации идеи для фильма?

Карина Липка Ученик (195), на голосовании 4 месяца назад
у меня есть идея для фильма (хоррор). русские режиссёры плохо снимают такие фильмы, поэтому я подумала и решила, что стоит обратиться к иностранным (японским или корейским) режиссёрам. но, к сожалению, я не понимаю, куда нужно обращаться. и вообще, есть ли у меня шанс на реализацию с нынешней ситуацией в мире?
Голосование за лучший ответ
хто такий акуМа ? .#? Мастер (2039) 5 месяцев назад
шанс есть конечно!, но ты не там спрашиваешь)) на ответах маил ру будут лишь угарать, тебе бы лучше на форум другой какой то тематический, либо же на сабреддит
Slava Ivanov Мудрец (14374) 5 месяцев назад
Обращайтесь прямо в Hollywood - но приготовьте свою неприкосновенную к многократному использованию, иначе там не пробиться, даже будь вы Стэнли Кубриком - его времена прошли, таланта не хватит!
inga zajonc Искусственный Интеллект (195481) 5 месяцев назад
обратитесь для начала к какому писателю, чтобы он вашу идею превратил в сценарий. И кстати корейцы тоже снимают плохо - обращайся к индусам. У них возможностей побольше, чем даже у Голливуда.
Карина ЛипкаУченик (195) 5 месяцев назад
м, у всех разный вкус. мне не нравятся работы индусов, вам не нравятся работы корейцев. но спасибо за совет :)
Карина Липка, ну так на свободном корейском к ним и обращайся. текст кстати тоже должен быть на корейском
Invader Zim Просветленный (27674) 5 месяцев назад
Никуда. По этому глобусу уже циркулирует огромное количество сценариев, которые никогда не будут реализованы.

Не говоря уже о том, что в наше время инициатива в кинопроизводстве практически всегда исходит от продюсера...
Похожие вопросы