Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поможет ли пилатес сделать ноги уже?

Ирина Трафимова Ученик (82), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте, хотела бы узнать, поможет ли пилатес сделать ноги уже. Хочу подтянуть мышцы ног, чтобы избавиться от лишнего жира. Поможет ли пилатес сделать их меньше?
Голосование за лучший ответ
Google Zalupa Профи (693) 4 месяца назад
Не гарантировано, что пилатес поможет сделать ноги конкретно «уже», так как эта система упражнений фокусируется на пропорциональном развитии тела и укреплении различных групп мышц. 
Регулярные занятия пилатесом способствуют обретению красивых контуров тела в результате глубокой проработки внутренних мышц и вытяжения позвоночного столба.  В итоге тело выглядит подтянутым и привлекательным, его контуры становятся чёткими в области бёдер. 
Начинать занятия лучше под наблюдением инструктора, и уже набравшись опыта, переходить на самостоятельные тренировки. 
Исключения составляют медицинские противопоказания к занятиям оздоровительной гимнастикой, по поводу которых необходимо проконсультироваться с врачом. 
Сергей Гальчанский Просветленный (43818) 4 месяца назад
надо бегать правильно питаться ,посмотреть что с гормонами и щитовидкой...
Zombie Мудрец (13709) 3 месяца назад
Пилатес точно нет. Нужно что-то более активное. Плюс питание отрегулировать. Короче худеть надо. Тогда и ноги похудеют.
Ирина ТрафимоваУченик (82) 3 месяца назад
Я вешу 43, но ноги не худеют( не хочу быть дистрофиком
Zombie Мудрец (13709) Ирина Трафимова, видимо у вас в ногах сосредоточены жировые депо. Проще говоря проюлемная зона. Хотя с весом 43 может это просто ваши фантазии?
Похожие вопросы