Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти работу junior-программисту

Аноним Аноним Ученик (52), на голосовании 4 месяца назад
Я закончил 9 класс ср.балл аттестата 4.4 думай пойти в колледж на информационные системы и программирование как набрать опыт работы где найти работу
Голосование за лучший ответ
Николай лесбовский Мыслитель (9486) 5 месяцев назад
Работу найти можно где угодно, у знакомых, на фрилансе, на сайтах агрегаторах, по типу hh ru.

ИМХО лично на твоем бы месте я бы не шел в колледж за программированием, как и в вуз. (Ну если отсрочка от армии то ладно) по сути весь материал что рассказывают в вузах, есть в интернете, на статьях, форумах, книгах, учебниках. Если же ты не можешь сам себя организовать, и по этому идешь в вуз, с представлением того что под давлением у тебя что то появиться, босюь тебя огорчить. Как говорил не помню кто -
Плохому программисту вуз не поможет, а хорошему нечему не научит. Я тебе не навязываю свое мнение, делай как душа хочет, чисто как пища поразмыслить
Аноним АнонимУченик (52) 5 месяцев назад
а на какого разработчика лучше идти работать?
Николай лесбовский Мыслитель (9486) Аноним Аноним, На любого, в зависимости от знаний, зарплаты и тд. Самое распрастраненное это веб. Делать сайтики, сам этим уже 2 года занимаюсь. Математика не нужна (Ну разве что логика), могу видео скинуть одного челика. Вроде норм обьясняет что там, да как. Видео - https://www.youtube.com/watch?v=1LfrCwJa_dk&t=682s
Constantine Мыслитель (9723) 5 месяцев назад
В колледже вряд ли нормально обучат. Если по математике и информатике хорошие оценки (4-5), то лучше окончить 11 классов и поступить в хороший ВУЗ. Совет выше о том, что ВУЗ не нужен - глупый. Чтобы быть говнокодером, которых полно, например, в той же веб-разработке (поэтому многие сайты такие тормознутые) - действительно не нужен. А чтобы стать сильным программистом - нужен. И нужна не только информатика, но и математика. Разумеется, хороших программистов готовит не любой ВУЗ. В большинстве готовят плохо. А для поступления в хороший нужны высокие баллы. А опыта поднабраться можно на собственных открытых проектах или присоединившись к существующим, если за деньги устроиться не получится. Заодно и портфолио наработаешь.
Семён Куликов Мыслитель (5819) 5 месяцев назад
Всё зависит от того какой колледж. У меня родственник в России закончил колледж, переехал в Германию вроде бы работает программистом. Но я его за всю жизнь лишь только 2 раза видел. А насчёт работы сложно работу уже найти программистом, туда идут кто может.
Похожие вопросы