Top.Mail.Ru
Ответы

Навеяно местными. Как будут себя чувствовать люди, которые довели другого до самоубийства? Зачем вы это делаете?

Дополнен

Я человек неравнодушный и мне интересна эта тема. У меня закончились комментарии - не могу ответить на ваши вопросы в комментариях. Завтра почитаю ответы. Всем удачи.

Дополнен

Если честно, я не знаю даже, о каком конкретно местном конфликте идёт речь, приходилось наблюдать несколько, но это ничего не меняет. В чём причина? Что движет этими людьми? И что они будут чувствовать, если так случиться на самом деле?

Дополнен

Я не привязываюсь к какому-то конкретному конфликту местной соцсети. Эта распространённая проблема нескольких десятилетий. И которую сложно отрицать...

Так что... основной вопрос - это причинно-следственные связи.

Дополнен

P.S.: Извините за орфографические ошибки, не могу уже их исправить)

По дате
По рейтингу
Новичок

Словом можно убить.

Оракул

Идиотские занятия какие то

Искусственный Интеллект

Есть люди, которых "до самоубийства довести" может даже возглас "Привет..!" , услышанный от Вас. Или ваше :"Отличный сегодня денёк!"

Скажите, вы будете мучиться вопросом: "Зачем мне нужно было это делать?"

Мастер

У 15% раскаяние, у 30% равнодушие, у 90% интерес или страх наказания, у 50% чувство облегчения от движения цели, у 5% боль

Мастер

Это кто вас доводит до такого. Игнорируйте их просто. Для таких людей - это лучший ответ