Навеяно местными. Как будут себя чувствовать люди, которые довели другого до самоубийства? Зачем вы это делаете?
Я человек неравнодушный и мне интересна эта тема. У меня закончились комментарии - не могу ответить на ваши вопросы в комментариях. Завтра почитаю ответы. Всем удачи.
Если честно, я не знаю даже, о каком конкретно местном конфликте идёт речь, приходилось наблюдать несколько, но это ничего не меняет. В чём причина? Что движет этими людьми? И что они будут чувствовать, если так случиться на самом деле?
Я не привязываюсь к какому-то конкретному конфликту местной соцсети. Эта распространённая проблема нескольких десятилетий. И которую сложно отрицать...
Так что... основной вопрос - это причинно-следственные связи.
P.S.: Извините за орфографические ошибки, не могу уже их исправить)
Словом можно убить.
Идиотские занятия какие то
Есть люди, которых "до самоубийства довести" может даже возглас "Привет..!" , услышанный от Вас. Или ваше :"Отличный сегодня денёк!"
Скажите, вы будете мучиться вопросом: "Зачем мне нужно было это делать?"
У 15% раскаяние, у 30% равнодушие, у 90% интерес или страх наказания, у 50% чувство облегчения от движения цели, у 5% боль
Это кто вас доводит до такого. Игнорируйте их просто. Для таких людей - это лучший ответ