Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете, стоит ди отрезать волосы?

Дарья Вокуева Ученик (236), на голосовании 4 месяца назад
Волосы ниже талии, но еще не дошли до попы. Волосы секутся, особенно концы(осветляла пол головы, через год красила хной и крем хной?). После того как расчешу , через 30 минут слипаются в сосульки…Я хочу состричь в удлиненное каре, но жалко волосы и вдруг не пойдет. Как поступить?
Голосование за лучший ответ
Никита Гордиенко Ученик (5) 5 месяцев назад
Нет
Дарья ВокуеваУченик (236) 5 месяцев назад
Почему?
Никита Гордиенко Ученик (5) Дарья Вокуева, красиво же
Но они повреждены и мне кажется выглядят не ухожено?
Никита Гордиенко Ученик (5) Дарья Вокуева, можете отрезать как впм удобнее
Кинню Каору Мастер (1344) 5 месяцев назад
Состричь в удлиненное каре.
Мудрец (11004) 5 месяцев назад
волосы не зубы..отрастут
Не Смерть Гуру (4309) 5 месяцев назад
продай волосы
Они не очень качества
Дарья Вокуева, заберут любые, а так хоть какие то деньги будут )
DER |-2SH-| KA Мыслитель (9622) 5 месяцев назад
Лично мне нравятся длинные волосы у девушек (я парень). Однако от знакомых девушек узнаю, что за такими волосами очень трудно ухаживать. Если бы я был девушкой, то определил для себя золотую длину по красоте/времени и трудности ухаживания. Предположительно, до лопаток или чуть ниже.

Как будет это в вашем случае, мы без понятия. Можете попросить мнение парикмахера (не Галины, которая одна на весь салон, а в парикмахерской, которая занимается профессионально), а после уже самой думать.
Огата это не Агата Гуру (2811) 5 месяцев назад
Выбор за тобой, никто не знает, чего ты хочешь. Не принимай импульсивные решения, чтобы потом не пожалеть. Не следуй тут советам пузатых дядькам и школьникам-задротам, пубертатам политических радикальных взглядов, живущих в секте "безбаб" пьющих пиво с котлетами и менты нюхают плов съедая на завтрак останки своих майоров.
Анон живчик пел песню " я пью пиво", нет, Жириновский и вправду ел квас по утрам.
kartofel gt Просветленный (31469) 5 месяцев назад
А покажи.
Я скажу, красиво выглядит или нет
Огата это не АгатаГуру (2811) 5 месяцев назад
а покажи iuone директор
kartofel gt Просветленный (31469) Огата это не Агата, Вот. Сижу, составляю план волн обновления до OneUI 7.0.
Зоя Маркова Оракул (72878) 5 месяцев назад
не обязательно до каре состригать, достаточно сантиметров 10. Я так отращивала испорченные волосы, с каждым состригаением лучше и лучше будут. Хорошо для ускорения роста волос перед мытьём делать скраб-маску из морской соли и после мытья в корни втирай спрей реаниматор активатор роста волос horse force, для укрепления и густоты. Рост отлично стимулирует и качество волос улучшает
Karbid Volfram Просветленный (35301) 5 месяцев назад
Большие неудобства парню с девкой с такими длинными волосами.Каре то что надо.
masked Знаток (309) 5 месяцев назад
не надо было хной осветлять. думать как-то немного надо
Юлия Голубцова Ученик (121) 3 месяца назад
Смотря, надоели или нет Вам волосы . Если не жалко , можно сделать модную стрижку. Я, например, стриглась последний раз перед 8 марта . опять волосы никакие стали.
Похожие вопросы