Голосование за лучший ответ
DER |-2SH-| KA
Мыслитель
(9622)
5 месяцев назад
Лично мне нравятся длинные волосы у девушек (я парень). Однако от знакомых девушек узнаю, что за такими волосами очень трудно ухаживать. Если бы я был девушкой, то определил для себя золотую длину по красоте/времени и трудности ухаживания. Предположительно, до лопаток или чуть ниже.
Как будет это в вашем случае, мы без понятия. Можете попросить мнение парикмахера (не Галины, которая одна на весь салон, а в парикмахерской, которая занимается профессионально), а после уже самой думать.
Огата это не Агата
Гуру
(2811)
5 месяцев назад
Выбор за тобой, никто не знает, чего ты хочешь. Не принимай импульсивные решения, чтобы потом не пожалеть. Не следуй тут советам пузатых дядькам и школьникам-задротам, пубертатам политических радикальных взглядов, живущих в секте "безбаб" пьющих пиво с котлетами и менты нюхают плов съедая на завтрак останки своих майоров.
Анон живчик пел песню " я пью пиво", нет, Жириновский и вправду ел квас по утрам.
Зоя Маркова
Оракул
(72878)
5 месяцев назад
не обязательно до каре состригать, достаточно сантиметров 10. Я так отращивала испорченные волосы, с каждым состригаением лучше и лучше будут. Хорошо для ускорения роста волос перед мытьём делать скраб-маску из морской соли и после мытья в корни втирай спрей реаниматор активатор роста волос horse force, для укрепления и густоты. Рост отлично стимулирует и качество волос улучшает