Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете, стоит ди отрезать волосы?

Дарья Вокуева Знаток (276), на голосовании 9 месяцев назад
Волосы ниже талии, но еще не дошли до попы. Волосы секутся, особенно концы(осветляла пол головы, через год красила хной и крем хной?). После того как расчешу , через 30 минут слипаются в сосульки…Я хочу состричь в удлиненное каре, но жалко волосы и вдруг не пойдет. Как поступить?
Голосование за лучший ответ
Никита Гордиенко Ученик (12) 10 месяцев назад
Нет
Дарья ВокуеваЗнаток (276) 10 месяцев назад
Почему?
Никита Гордиенко Ученик (12) Дарья Вокуева, красиво же
Но они повреждены и мне кажется выглядят не ухожено?
Никита Гордиенко Ученик (12) Дарья Вокуева, можете отрезать как впм удобнее
Кинню Каору Мастер (1638) 10 месяцев назад
Состричь в удлиненное каре.
Мудрец (11491) 10 месяцев назад
волосы не зубы..отрастут
(Не) Смерть Гуру (4692) 10 месяцев назад
продай волосы
Они не очень качества
Дарья Вокуева, заберут любые, а так хоть какие то деньги будут )
DER |-2SH-| KA Мудрец (10319) 10 месяцев назад
Лично мне нравятся длинные волосы у девушек (я парень). Однако от знакомых девушек узнаю, что за такими волосами очень трудно ухаживать. Если бы я был девушкой, то определил для себя золотую длину по красоте/времени и трудности ухаживания. Предположительно, до лопаток или чуть ниже.

Как будет это в вашем случае, мы без понятия. Можете попросить мнение парикмахера (не Галины, которая одна на весь салон, а в парикмахерской, которая занимается профессионально), а после уже самой думать.
Огата это не Агата Гуру (2829) 10 месяцев назад
Выбор за тобой, никто не знает, чего ты хочешь. Не принимай импульсивные решения, чтобы потом не пожалеть. Не следуй тут советам пузатых дядькам и школьникам-задротам, пубертатам политических радикальных взглядов, живущих в секте "безбаб" пьющих пиво с котлетами и менты нюхают плов съедая на завтрак останки своих майоров.
Анон живчик пел песню " я пью пиво", нет, Жириновский и вправду ел квас по утрам.
cosmic Просветленный (31712) 10 месяцев назад
А покажи.
Я скажу, красиво выглядит или нет
Огата это не АгатаГуру (2829) 10 месяцев назад
а покажи iuone директор
cosmic Просветленный (31712) Огата это не Агата, Вот. Сижу, составляю план волн обновления до OneUI 7.0.
Зоя Маркова Оракул (77973) 10 месяцев назад
не обязательно до каре состригать, достаточно сантиметров 10. Я так отращивала испорченные волосы, с каждым состригаением лучше и лучше будут. Хорошо для ускорения роста волос перед мытьём делать скраб-маску из морской соли и после мытья в корни втирай спрей реаниматор активатор роста волос horse force, для укрепления и густоты. Рост отлично стимулирует и качество волос улучшает
karbid.volfram Просветленный (41397) 10 месяцев назад
Большие неудобства парню с девкой с такими длинными волосами.Каре то что надо.
masked Знаток (380) 10 месяцев назад
не надо было хной осветлять. думать как-то немного надо
Юлия Голубцова Ученик (121) 8 месяцев назад
Смотря, надоели или нет Вам волосы . Если не жалко , можно сделать модную стрижку. Я, например, стриглась последний раз перед 8 марта . опять волосы никакие стали.
Похожие вопросы