Орбит без сахара. Подкат?
Здравствуйте. Расскажу коротко и стёба не приветствую, хочу размышлений. Я девушка, мне 19.
Сегодня ко мне на кассе притёрлась другая девушка. Я слегка пьяна, не смогла разобрать ее посыла. Она предлагала мне взять орбит без сахара и всё подмигивала и улыбалась мило. Вопрос. Можно ли это расценивать, как сигнал симпатии? Друзья, все мы знаем, что меньшинства не могут нормально знакомиться в общественным местах из-за гнёта. Вот интересно, может быть это фраза, дающая узнать "своих". У лесбиянок есть множество других таких сигналов. Просто... я не смогла ее понять и стало очень интересно. Отвергаю ответы о неприятном запахе от меня, потому что я ухоженная девушка, выпила с родителями бутылочку пива только. Мне все подряд говорили, что дело не в этом. Возможно это как-то связано с песней Сплин, но я не фанатка, не знаю. Вот что это было вообще? Девушка явно высказывала какой-то сильный интерес ко мне
Самое смешное, ахах... Неподалеку был мой жених. Я ему рассказала, посмеялись. Но вопрос остался
Возможно она хотела спросить все ли у тебя хорошо(пьяная девушка - главная опасность для себя самой) или подружиться. Да и вообще я бы не стала оценивать других людей, если бы мои воспоминания были тогда, когда я была пьяной. Короче, забей на нее, а если встретишь - попроси номер и обсуди ситуацию. Не гадай, а то больно будет
Нет. Это Сплин )
Ну и не нужно вам это