На какой работе можно заработать много денег без образования и знаний?
Суть вот в чём, мне сейчас 16 лет, я сейчас нахожусь в Польше, скоро мне будет 17 лет. По законодательству Польши можно работать с 17 лет, с разрешения родителей(можно и раньше но раньше никто не возьмёт практически(официально)), но так-же до 18 лет я обязан ходить в польскую школу(или другое учебное заведение). Желания оставаться в Польше у меня нету совсем, учить хорошо язык, поступать в университет Польши, тоже. Я бы хотел переехать в Японию, Китай, через поступление в университет, одно дело выучить к 20 годам все предметы для поступления, а другое заработать около 5-8 тысяч долларов для оплаты обучения и на первое время там жить. Когда мне исполнится 18 лет я планирую отдать себя работе, только вот знаний у меня никаких нету. Так вот я бы хотел узнать, насколько реально в странах Европы(или не только), и в частности Польши, без знаний в какой-либо отрасли, за +- 2 года заработать 5-8 тысяч долларов при том что нужно будет оплачивать и другие расходы по типу жилья, еды, транспорта. Может быть есть какие-то работы вахтовым методом на которых хорошо платят. Работы в интернете по типу программирования, дизайна, 3д моделирования пробовал - не моё, не могу нормально развиться до нужного уровня. Так же можно учесть что я более менее понимаю как инвестировать, если это сможет мне помочь.
Спрашивай на польских форумах это. Ты ж в Польше, а не в России
Блогерство топ
РАЗГРУЗКА ЩЕБНЯ