Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дружба переросла в отношения: нет бабочек в животе

Тыгдык Гуру (2662), на голосовании 8 месяцев назад
2 года плотно дружили, но некоторые события проявили, что мы нравимся друг другу. Начали встречаться. Пока гуляем, целуем друг друга в щёчки, стали больше переписываться. Мы действительно нравимся друг другу, но блин. Такое ощущение что мы уже деды, живущие 30 лет вместе. Я его знаю, он меня знает. Я не переживаю за развитие отношений, но появился вопрос - на каком этапе наши отношения? Вот этапы:
Влюблённость -> любовь -> сложный период -> принятие бытия и продолжение любви
Очень странно, что это не влюблённость, но и не любовь ещё пока, просто дружба перетекает в привязанность медленно. Когда начнутся сложные периоды? Что происходит вообще, обьясните пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Слишком ученый кот) Искусственный Интеллект (108264) 9 месяцев назад
Невыдумывай ни чего!!! Совет да-любовь , и будьте -счастливы)
И дитев по больше=)
Серж Серж Искусственный Интеллект (149878) 9 месяцев назад
Как родишь так и начнутся. Родишь, перестанешь давать, он найдет любовницу и свалит, а ты останешься одна и с прицепом.
ТыгдыкГуру (2662) 9 месяцев назад
Ладно ¯\_(ツ)_/¯
Вещь в себе Искусственный Интеллект (391709) 9 месяцев назад
Не всем удается пережить яркую, как вспышку пламени, любовь. Иногда обоих устраивает ощущение верности, надежности, порядочности друг друга. Такие отношения, в которых больше рассудительности, чем
нетерпение секса, на самом деле гораздо более прочные и долговечные по сравнению с подавляющей рассудок страстью.
Мария Иванова Мудрец (17789) 9 месяцев назад
Что-то здесь не так, есть какой-то в этом подвох. Какие такие целования в щечки?
Типа, наша встреча происходит так:
Что-то делаем вместе, как раньше, сейчас просто за руки друг друга гладим переодически, на прощание обнимаемся дольше обычного и в щёки друг друга целуем.
Раньше, когда ещё дружили он ночевал несколько раз у меня, когда домой поздно возвращаться, просто ночевал. С начала отношений 1 раз он переночевал, там были нежные обнимашки в течение часа, поцеловались в тот момент, но ничего не было.
Сейчас снова когда встречаемся, на прощаение друг друга в щёки целуем.
С начала отношений прошло чуть меньше месяца
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (377068) 9 месяцев назад
слова-загадки...дружили.это наверное приятельские отношения,платонические отношения. "Встречаться" это наверное сексуальные отношения. Какие у вас отношения? Вы же понимаете что отношений тысячи...включая скандальные отношения и даже неприязненные отношения. А вот любовь сюда не стоит приписывать.Когда любовь,тогда любят,создают семью,ржают детей. А когда нет любви,то просто отношаются.
Ну мы вступили в отношения, теперь парень и девушка. Отношения ещё пока не сексуальные ? В самом начале обсудили, что планируем долгосрочные отношения.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (377068) Тыгдык, вступили....куда вступили? Точнее ВО ЧТО...как анекдоте "дет,ты вчера в гамно вступил а сегодня в партию")))) Что за статус "парень-девушка"...типа друг и подруга..да это просто дружбой называется. Тем более без секса.Подростковая дружба. Долгосрочные отношения...это наверное брак,семья? Так для этого нужна любовь а не отношения)))Любви тут думаю нет.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (479619) 9 месяцев назад
Секс?
Ещё пока нет =)
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (479619) Тыгдык, происходит вялотекущая фигня. У мужчины не ладится с женщинами, а тут доступный вариант
Антогри Оракул (59705) 9 месяцев назад
Ну так вы должны создать для себя конфетно-букетный период, потом романтики много нужно, потом пожениться и уже упасть в быт. Пока у вас быта нет, вы не деды
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (237572) 9 месяцев назад
Бабочки в животе, это трепет .Когда думаешь о любимом человекеИМенно душевное ощущение а не гормоны.
Похожие вопросы