Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Крч, на счёт цвета глаз.

Mikaela Hyakuya Ученик (79), на голосовании 9 месяцев назад
Я каждый год обращаю внимание на свой цвет глаз, на сколько мне известно я родилась с полностью чёрными глазами, думали что я вообще слепая, но как оказалось всё хорошо. Примерно до 12 лет глаза имели тёмно карий цвет, даже почти чёрный (имею ввиду тёмный), в 13 они стали карими с жёлтым цветом, а теперь от куда-то появился зелёный , как вообще разбираться в цвете глаз??
Голосование за лучший ответ
maxim zakharov Гуру (3973) 10 месяцев назад
у тебя говноглазие, к сожалению
Ника Мастер (1786) 10 месяцев назад
у меня при рождении вообще были синие глаза,а потом стали каре-зелеными.ничего удивительного.
Mikaela HyakuyaУченик (79) 10 месяцев назад
У многих так
Нефорские Движения Гуру (3492) 10 месяцев назад
вроде вы не одна такая, у некоторых вообше за день несколько раз цвет глаз меняется

у моей сестры примерно каждые полгода цвет меняется то голубые, то зеленые
Анонимный пользователь Ученик (242) 10 месяцев назад
Со временем, когда взрослеешь глаза могут менять свой цвет, это естественное явление
саранча Мастер (2171) 10 месяцев назад
Это нормально, что со временем цвет глаз меняется. У меня при рождении поставили серый, хотя сейчас он зелёный. Также восприятие цвета глаз от освещения зависит
Раиса Раиса Мудрец (13523) 10 месяцев назад
У моей бывшей подруги учет глаз за год сменился с синего на голубой, а у моей мамы были бирюзовые глаза, потом стали голубые, потом серые.
Похожие вопросы