Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Крч, на счёт цвета глаз.

Mikaela Hyakuya Ученик (120), на голосовании 4 месяца назад
Я каждый год обращаю внимание на свой цвет глаз, на сколько мне известно я родилась с полностью чёрными глазами, думали что я вообще слепая, но как оказалось всё хорошо. Примерно до 12 лет глаза имели тёмно карий цвет, даже почти чёрный (имею ввиду тёмный), в 13 они стали карими с жёлтым цветом, а теперь от куда-то появился зелёный , как вообще разбираться в цвете глаз??
Голосование за лучший ответ
maxim zakharov Гуру (3952) 5 месяцев назад
у тебя говноглазие, к сожалению
Ника Мастер (1784) 5 месяцев назад
у меня при рождении вообще были синие глаза,а потом стали каре-зелеными.ничего удивительного.
Mikaela HyakuyaУченик (120) 5 месяцев назад
У многих так
Нефорские Движения Гуру (3486) 5 месяцев назад
вроде вы не одна такая, у некоторых вообше за день несколько раз цвет глаз меняется

у моей сестры примерно каждые полгода цвет меняется то голубые, то зеленые
Анонимный пользователь Ученик (242) 5 месяцев назад
Со временем, когда взрослеешь глаза могут менять свой цвет, это естественное явление
Саранча Мастер (2111) 5 месяцев назад
Это нормально, что со временем цвет глаз меняется. У меня при рождении поставили серый, хотя сейчас он зелёный. Также восприятие цвета глаз от освещения зависит
Раиса Раиса Мудрец (11066) 5 месяцев назад
У моей бывшей подруги учет глаз за год сменился с синего на голубой, а у моей мамы были бирюзовые глаза, потом стали голубые, потом серые.
Похожие вопросы