Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На счет сантехники

георгий феофав Ученик (122), на голосовании 4 месяца назад
горячая вода отключена во всем доме, у нас работает бойлер
Сосед снизу говорит что у него сильно нагревается полотенцесушитель, это наша вина? Как понять в чем проблема?
Голосование за лучший ответ
Андрей Шикотов Просветленный (30270) 5 месяцев назад
"у нас" это где? бойлер только в вашей квартире установлен?
георгий феофавУченик (122) 5 месяцев назад
В моей квартире бойлер есть, а у соседа снизу его нет
При этом у него греется полотенцесушитель
Андрей Шикотов Просветленный (30270) георгий феофав, как я понял, полотенце сушитель подключен к горячей воде централизованного отопления, сейчас горячей воды нет, т.е. там вообще ничего греться не должно да и воды не быть бойлер подключают насколько знаю к холодной воде, он ее греет и затем эта горячая вода из крана в вашей квартиры должна попадать в общий слив, который не связан никак с горячей централизованной водой и значит с полотенцесушителем бойлер сами подключали? там единственный вариант, почему из за вас может это, что бойлер при нагреве пропускает через общий кран горячую воду в трубу для горячего водоснабжения централизованного, просто перекройте не сам кран что руки моете а до него еще перекрыватель должен быть - вот его над закрыть
Пёс режыма Просветленный (40206) 5 месяцев назад
для работы бойлера обеспечивается впуск в него холодной воды для нагрева и выпуск горячей в разводку горячей воды в квартире. При этом обязательно должен быть перекрыт доступ нагретой воды в стояк с горячей водой, который проходит также через полотенцесушители жильцов. Возможно вы греете воду для всех соседей. Короче, у бойлера должно быть три вентиля, на входе, выходе и отсечении его от стояка горячей воды.
Похожие вопросы