Илья
Мыслитель
(8393)
2 месяца назад
Бабуля-соседка иногда дергает ручку. Сперва прикола не понял кто это ручку дернул. Потом, в следующий раз, услышал её голос "ну, видимо никого нет дома".
Natalia
Искусственный Интеллект
(420957)
2 месяца назад
при мне - не дёргали.
а что уж там за дверью - понятия не имею. я не стою у двери глядя в глазок и дверь и ручка такие что не шелошнутся если подёргать и ничего слышно не будет.
вряд ли это кто то делал. соседи адекватные все. дверь в подъезд открывается только ключом или кнопкой домофона
Елена Шальгова
Профи
(545)
2 месяца назад
Я как-то раз сняла квартиру в многоквартирном доме . Вечером возвращалась усталая , и забыла какая у меня дверь , ломилась к чужому человеку , не понимала почему ключ не подходит. Потом дошло.
Наточка
Мудрец
(14341)
2 месяца назад
Было. Только это были:1.пьяная женщина. Пришла в гости к соседу из квартиры напротив, выпили, поскандалили, он её выгнал, она спьяну не разобралась и начала рваться к нам. Дело было ночью, зимой (мороз был, помню), мы с моим маленьким сыном одни. Вызвала полицию: очень она агрессивная была+ я побоялась, что она на улице замёрзнет. 2.соседка с верху, мать одного из малолеток, с которым я на днях сцепилась. Безпардонная особа. Как к себе домой...