Кто летает во сне (как наяву) с очень сильными ощущениями реальности? (кто ещё, кроме меня)?
И почему летаю я? (с такими невероятными, потрясающими ощущениями, что это всё наяву)?
Говорят, растёшь... но куда уже расти? до 20-25 лет все выросли...
Откуда это невероятное чувство полёта и зачем оно?
Я летаю двумя стилями...
У кого есть такие полёты, расскажите, пожалуйста!
Навеяло от Золотовласой)
Никаких приспособлений, мётел, крыльев тоже нет... Просто на руках... Похоже на плавание брассом, только в воздухе. Высот от 200 м до 2-3 км (и выше, но это редко).
Ощущение, что если потеряешь высоту, то можешь упасть и становится страшновато... и снова набираешь высоту...
Второй стиль сложнее описать... может, потом опишу...
Искала фото для иллюстрации - ни одного мало-мальски похожего, - везде положение тела не правильное...
Вот максимально приближено, только положение рук не такое, - а от вытянутых вперёд, до вытянутых под 90 градусов по бокам (похоже, как при плавании, но не совсем.

Может ли быть так:
наша душа просто знает, как существовать вне тела?
Когда она к телу не привязана и свободна?...
Ещё одно доказательства, что тело (его определённая оболочка) уйдёт в другую реальность, а душа вернётся "на базу"?))
Леди Лео, доброй ночи!))
Я тоже летаю двумя способами во сне и чувствую себя так, как будто это в реале. Первый способ - отталкиваюсь от земной поверхности двумя ногами и обеими ногами быстро быстро перебираю, как плыву кролем, только вертикально вверх, а руками помогаю оторваться от земли сильно им махая, как крылышками у бабочки. И всё получается, потом просто лечу!)) А второй способ совершенно другой - очень сильно отталкиваюсь одной ногой(иногда двумя), удерживая равновесие руками(чуть-чуть подгребая) и лечу над землёй с высокой скоростью, но не высоко, чуть выше верхушек деревьев, как будто плыву параллельно земле, но с высокой скоростью и маневрирую. Скорость зависит от силы отталкивания от земли. Как у Кота в Сапогах!) Оттолкнуласьь ногой - пролетела какое-то расстоянию, снижаюсь и опять отталкиваюсь, но уже другой ногой. Ощущения действительно потрясающие, но почему я летаю - не знаю... Упасть не боюсь, мне не страшно летать. Маме в детстве я рассказывала о полётах во сне, она тогда говорила, что я расту...

А тут , как раз чаще так , когда в ОСах достигается полный реализм , то и забываешь что можешь летать . Надо какое то особое состояние , когда зависаешь между двух реальностей . Я больше люблю по крышам прыгать . А для полётов мне всё равно требуется предмет какой нибудь ))) )) )
От энергонаполнения(то, что называют силой) зависит)
Тоже частенько летаю, иногда с огромной скоростью и маневренностью... по мне, так это отражает еще и опыт, умение ориентироваться правильно в реальной жизни. Вообще свойство летать присуще всем ведьмам, думаю.
Упасть в этом состоянии страшновато тоже... Высота -- разная... иногда несколько километров... страны тоже разные, разные миры, возможно
Бывает,но сейчас редко.И по дому,под потолок и на улице) Один раз аж туфля слетела,все переживала,как бы кому не на голову) С чем связано,не исследовала,но всегда интересные состояния) А вот сейчас пришла инфа-скорей всего это ощущения от плавания,кто любит море !
Ничего удивительного, у меня тоже бывают сны с полётами. То "прыгаю" по крышам домов, то перелетаю как на картинки. Бывает с высоты прыгаю вниз без проблем и главное в том, что только я так могу и больше никто. Никогда не было снов чтобы летал с кем-то. Всегда один на удивления всем.