Аллергия на животных
У меня аллергия на кошек и собак в виде насморка,слез, и чиха,краснения и иногда из за этого у меня появляются мешки под глазами.Чтобы я смогла прийти в гости к подруге мы придумали запереть её кота в комнате ,чтобы у меня не было аллергии.Около 1-1,5 аллергии не было,но потом она все равно появилась.От аллергии принимаю таблетки лоратадин.Так же у меня есть аллергия на орех ,которая проявляется в неприятно ощущение в горле похожим на першение ,но не совсем и ещё у меня на изгибах рук и ног и на пальцах появляется красота и прыщики с водой.Есть аллергия на яичницу,но при том на варёные яйца аллергии нет(только если желток рассыпчатый).Аллергия с рождения.Про пищевую аллергию я рассказала чтобы в принципе ознакомиться вас с ней.Меня интересует вопрос как избавится от аллергии на кошек и собак.
У меня на кошек и собак точно такие же симптомы, я могу посоветовать только как временно их убрать. Продолжайте пить таблетки, но на ночь, и днем Азеластин-Ксантис начните брызгать в нос, и все будет ок👌 все же аллергия не лечится, а спрей этот на аптеке.ру есть, кстати там по скидкам он часто
Аллерголог вам АСИТ предлагал? У меня правда аллергия на цветение весной, так асит помогает на несколько лет. Антигистаминные уже не пью, а аква марис эктоин брызгаю перед выходом из дома.
Лысые кошки или брить обычных. Аллергия на шерсть.
лекарства всякие есть, но если помогать не будут то нужно животных сдать/продать