Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите подойдет ли эта карта?

Никита Малашенков Ученик (58), закрыт 9 месяцев назад
Крч я устроился на подработку и мне будут кидать деньги на карту. Можете подсказать подойдет ли молодёжная карта или надо СберКарта Мир для пособий и пенсии? Объясните я не шарю или просто волнуюсь, типо они одинаково подойдут для зачисления зп?
Лучший ответ
Мастер Мыслитель (6425) 10 месяцев назад
Им без разницы, главное, чтоб реквизиты были, куда смогут перечислять
Остальные ответы
Огата это не Агата Гуру (2829) 10 месяцев назад
Да, мне подойдет. Кидай peквизиты.
PS Просветленный (23406) 10 месяцев назад
Любая карта Сбера подойдет, хоть молодежная, хоть пенсионная. Бабки-то одни и те же. Главное, чтобы у работодателя не было заморочек с типом карты. Спроси у него на всякий, чтобы точно все было тип-топ.
Cheese Просветленный (27775) 10 месяцев назад
Как-то знакомая попросила снять с её карты 80 тыс. Дала сою карту Сбербанка и я пошел в банкомат. Зная, что 80 тыс - это сумма небольшая, у меня снять деньги не получилось. Оказалось, что у неё социальная карта и лимит на снятие по ней всего 30 тыс. Я был удивлен, так как по картам других банков я без проблем снимал по 600 тыс.

По сути, между молодежной картой и картой для соц. выплат разница только в стоимости обслуживания и в лимитах по операциям. Для любых целей подойдет абсолютно любая карта. Только сбер делит карты на социальные, молодежные, классические и т.п.
Ольга ЛобановаОракул (99732) 10 месяцев назад
очень интересно где это лимит снятия 600 тыс.? я только о 300 тыс. знаю
Cheese Просветленный (27775) Ольга Лобанова, по моему я в Газпромбанке снимал
Похожие вопросы