Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неизвестное мне насекомое

Илья Ярошенко Ученик (95), на голосовании 9 месяцев назад
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать ответ на вопрос, который не могу найти в просторах всемирной паутины. Сегодня на протяжение дня в открытую форточку ко мне в комнату залетело неизвестное мне насекомое попытаюсь по подробнее ее описать: размерами она примерно в 4 фаланги среднего пальца, по шире в одну фалангу, полностью черного цвета, четыре крыла, верхнее два крыла больше чем два нижних, попка заострённая, но не тонкая, наверное больше походит на форму конуса, тельца покрыта хитиновыми колечками. И самая главная ее черта это то что она очень быстрая и очень шумная, не сама звук издает, а ее крылья. Помогите с ответом пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Полемеомелей Псалимеомелей Мастер (1703) 10 месяцев назад
Фото изобрели в 1900 году люди до:
Илья ЯрошенкоУченик (95) 10 месяцев назад
Телефон был на подзарядке около того места где она летала, страшно подходить было
Полемеомелей Псалимеомелей Мастер (1703) Ладно с кем не бывает. Вот заглянул в Википедию: Жуки-чернотелки (или черные усачи) относятся к семейству Tenebrionidae. Это довольно крупные жуки, полностью черного или темно-коричневого цвета, с характерным шумным полетом из-за быстрого движения крыльев. Они также отличаются заостренной формой брюшка.
РоZОВый Гусь Мыслитель (5693) 10 месяцев назад
Это похоже на него?
Вряд ли, попка виде конуса, не прямая
РоZОВый Гусь Мыслитель (5693) Илья Ярошенко, ааа.
Хитиновые колечки похожие
Она на моль похожа
РоZОВый Гусь Мыслитель (5693) Илья Ярошенко, сейчас попробую найти
Но больше в два, три раза
Скобарь ._. Мыслитель (5896) 10 месяцев назад
Какая то из одиночных ос. Вбей в поиске одиночные осы черные.
Похожие вопросы