Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существуют ли работы в интернете БЕЗ ЗВОНКОВ,где платят хоть 5-10 тысяч рублей в мес.? Так как мне очень плохо и не могу

Nravitsya byt' takoy kakaya est' Профи (509), на голосовании 4 месяца назад
не могу работать,день и ночь мучаюсь,плачу,нередко оставшись одна кричу от нетерпимого состояния. Мучают сильные обморочные состояния,не слезающие с меня ни секунды. От этого нет облегчения (врачи просто посчитали бы "того" и 99% наверно сдали в пнд). В общем,надеюсь ясно,что работать я не могу. Смогла бы может превозмочь кое-как бессилие и многое другое,но это.... нет

Подскажите:Есть ли в интернете (без звонков,я не умею из-за скованности говорить с незнакомцами СОВСЕМ,по телефону) работы,где платят хоть всего 5-10 тыс.в мес.? Что я нашла - поделать задания и тесты для студентов,там очень мало платят. Нужно хоть минимум 5 тыс.,чтобы не жить на чьи-то деньги (возможно даже скопила бы,как раньше)
Дополнен 5 месяцев назад
ПО ССЫЛКАМ Я БОЮСЬ ПЕРЕХОДИТЬ,ОДНАЖДЫ МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ ПО БЕЗОБИДНОЙ ССЫЛКЕ. ПОЭТОМУ ЭТО ТОЛЬКО ВОПРОС.
Голосование за лучший ответ
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (411640) 5 месяцев назад
А что в больницу не ляжешь? У нас медицина бесплатная
Nravitsya byt' takoy kakaya est'Профи (509) 5 месяцев назад
Допустим,пересилила бы свое нехотение и страх ложиться в больницы,но кто будет терпеть (одну же не положат) все сказанное? Дома хоть (оставшись наедине) могу покричать и порыдать по-поводу как мне плохо,а там это мало кто захочет терпеть. Мало ли,что я неспециально. Людей раздражают даже крики тяжелобольных от болей после операций (знаю).
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (411640) I like the color green, К психиатру не пробовала обратиться?
...Просветленный (33008) 5 месяцев назад
Боюсь, что обидитесь....
Но в пнд может и реально помогают ?

Я не знаю и не был там, но может если есть состояния которые там так или иначе решаются ?
Это же не 19 век, когда электрошоком лечили... или вы принципиально не хотите, что это вас как-то принизит или ещё что ?
...Просветленный (33008) 5 месяцев назад
Извиняюсь, не туда ответил.
Кальцифер Мыслитель (7470) 5 месяцев назад
Помогите ей. Это классная девчонка.
Татьяна Шеховцова Высший разум (520904) 5 месяцев назад
Надо к психиатру. Само по себе лучше не станет.
Боишься больниц - значит к частному, онлайн. Денег на 1-2 приёма накопить можно уж
Nravitsya byt' takoy kakaya est'Профи (509) 5 месяцев назад
Я сейчас не о скованности. Может с ней смогла бы хоть что-то разносить (там общение ненужно). Я о нетерпимых физических состояниях,оно все время как почти в обмороке,везде и всегда. Тут и разбитная и раскованная не смогла бы работать,как все. Психиатр,думаю,ничто не поймет - в дурку посоветуют. Я не знаю,какая из моих болезней вызывает такие состояния.
Татьяна Шеховцова Высший разум (520904) I like the color green, поймёт-поймёт, если к кому-то из толковых обратиться Например: раз уж ссылки не любишь, будет картинка. Кто откуда можно по именам найти
Похожие вопросы