Isabella Stormbird
Искусственный Интеллект
(411640)
5 месяцев назад
А что в больницу не ляжешь? У нас медицина бесплатная
Nravitsya byt' takoy kakaya est'Профи (509)
5 месяцев назад
Допустим,пересилила бы свое нехотение и страх ложиться в больницы,но кто будет терпеть (одну же не положат) все сказанное? Дома хоть (оставшись наедине) могу покричать и порыдать по-поводу как мне плохо,а там это мало кто захочет терпеть. Мало ли,что я неспециально. Людей раздражают даже крики тяжелобольных от болей после операций (знаю).
...Просветленный (33008)
5 месяцев назад
Боюсь, что обидитесь....
Но в пнд может и реально помогают ?
Я не знаю и не был там, но может если есть состояния которые там так или иначе решаются ?
Это же не 19 век, когда электрошоком лечили... или вы принципиально не хотите, что это вас как-то принизит или ещё что ?
Татьяна Шеховцова
Высший разум
(520904)
5 месяцев назад
Надо к психиатру. Само по себе лучше не станет.
Боишься больниц - значит к частному, онлайн. Денег на 1-2 приёма накопить можно уж
Nravitsya byt' takoy kakaya est'Профи (509)
5 месяцев назад
Я сейчас не о скованности. Может с ней смогла бы хоть что-то разносить (там общение ненужно). Я о нетерпимых физических состояниях,оно все время как почти в обмороке,везде и всегда. Тут и разбитная и раскованная не смогла бы работать,как все. Психиатр,думаю,ничто не поймет - в дурку посоветуют. Я не знаю,какая из моих болезней вызывает такие состояния.
Подскажите:Есть ли в интернете (без звонков,я не умею из-за скованности говорить с незнакомцами СОВСЕМ,по телефону) работы,где платят хоть всего 5-10 тыс.в мес.? Что я нашла - поделать задания и тесты для студентов,там очень мало платят. Нужно хоть минимум 5 тыс.,чтобы не жить на чьи-то деньги (возможно даже скопила бы,как раньше)