Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли при дальнозоркости плохо видеть вдаль?

У меня зрение +0.25, плохо вижу вблизи, но также ухудшилось зрение вдаль. Без очков у меня зрение 70%, в очках на +0.25 - 100%, причем вдаль становится видно нормально. Сказали, близорукости нет, выписали очки на дальнее зрение на +0.25 для постоянного ношения, но не совсем понимаю, как при дальнозоркости можно начать плохо видеть вдаль?

По дате
По Рейтингу
Мастер
11мес

У меня дальнозоркость и зрение плохое везде и в близи и в дали. Но у меня эта хрень с детства. Очки с двух лет на постоянном ношении.

Просветленный
11мес

вам очки и выписали для Постоянного ношения что бы вы видели всё как люди с хорошим зрением а если очки не будете носить то зрение будет ухудшаться что уже и происходит вы уже при дальнозоркости вдали плохо видите и дальше будет только хуже..

Ученик
11мес

Дальнозоркость (или гиперметропия) — это заболевание оптической системы глаза, при котором световые лучи, попадая в глаз, собираются в одну точку и фокусируются не на сетчатке, а за её границами. При этом зрение у человека снижается не только вдали, как обычно принято считать, но и вблизи.

Гуру
11мес

Можно белке в гнездо насрать можно в опу сунуть динамит можно в берлогу на закурить пока медведь спит

Ученик
11мес

.