Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

От чего повышается процент калорийности сушёного манго если покупаю без сахара?

Натцу Микко Профи (965), закрыт 9 месяцев назад
Ладно бы с сахаром было,это понятно
Лучший ответ
Ateş Высший разум (260642) 10 месяцев назад
При сушке содержание сахара не уменьшается, поэтому сушеное манго остается очень сладким, так как сахар в нем концентрируется. Для приготовления сушеного манго не добавляется никакой дополнительной сахарной смеси, так как фрукт уже сам по себе имеет достаточно большое количество сахара. Гликемический индекс свежего манго составляет около 50, а у сушеного он уже равен 60.
Остальные ответы
Похожие вопросы