Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Признания в любви на первый день знакомства!

Ilmb Hsgtm Ученик (44), на голосовании 4 месяца назад
Недавно неожиданно написал незнакомец. Я не придала особого значения, начали общаться.
Но я была в шоке от количества приторных милых слов в свой адрес.
Тогда нацепила розовые очки, поддалась и считала, что влюбилась.
А сейчас осознаю, что это же странно и подозрительно - человек находится за тысячи километров, никогда в жизни меня не видел и даже не знает особенности моего характера, но при этом говорит о вечной любви, о том что мы уже семья, что я самая лучшая девушка в мире и он меня очень любит. Даже огромные суммы денег скидывал ни за что. Как на это реагировать? Я переживаю, вдруг это какая-то схема? Была у вас такая ситуация?
Голосование за лучший ответ
Green Box Искусственный Интеллект (160055) 5 месяцев назад
Боишься - верни все деньги и извинись. Все. Нет здесь никаких инструкций. А, ну и не забывай - продолжать бояться дальше.
Вечный странник Мыслитель (7587) 5 месяцев назад
Одно дело чё-то понимать, другое дело - прочувствовать всю глубину боли предательства и использованности. Пока ты просто "понимаешь" ты на самом деле не понимаешь. Поэтому тебе нужно отпустить тормоза и прыгнуть в омут с головой, довериться ему и впустить в своё сердце. И только когда он его растопчет, ты выпьешь до дна чашу этого яда, тогда только ты станешь опытной женщиной и будешь страдать от того, что твоя дочь тебя не слышит и не понимает, а ты ведь все видишь как на ладони... В общем это жизнь, тут важен опыт. Желай выстоять.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367596) 5 месяцев назад
либо сам дурак,либо считает тебя дурочкой.Развод короче...может турок какой или зэк из тюряги.
Ilmb HsgtmУченик (44) 5 месяцев назад
Нет :D с виду обычный парень, он русский))
Лена-пена Искусственный Интеллект (712711) 5 месяцев назад
В связи с вашей низкой самооценкой, и происходят такие "фантастические" события.
Karbid Volfram Просветленный (35365) 5 месяцев назад
Импотент или инвалид.Может старик какой,это то ж самое.
Gane Flatsy Ученик (198) 5 месяцев назад
да люди разные. Когда-то и я в первый день признавался. Только сейчас понимаю как глупо поступал))
Похожие вопросы