Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
Изменено

Сталкер народная солянка, нпс меня убивают с одного выстрела а монстры, аномалия с одного касания, на уровне новичок?

1 В начале игры поставил игру на сложность новичок, в кордоне выпил лекарсто, загрузился в пещере надел экзоскелет и был дробовик, взял там всё, думаю ну всё монстры берегитесь, не тут то было, убивает меня с первого разрыва, кровосос, снорк, псевдособака, бюрер, огненный полтергейст не имеет значения выносят с одного удара, кое как добрался до шахтера, выпил лекарсто и вышел из пещеры.
2 Взял задание у сидоровича задание забрать флешку у шустрого, взял броню наёмников что на крыше в конце деревне на чердаке, и пошел выносить бандитов, подхожу и бандиты сразу убивают игрока с первого выстрела даже с пистолета, причем попадает сразу, не успеешь даже высынутся и труп, а сами бандюки в тряпках погибают при нескольких выстрелов, играть не возможно даже на уровне новичок, так как много раз перезагружаюсь я в этом кордоне уже два дня.
3 При касания в аномалия в любую, даже в броне умираю сразу.
помогите пожалуйста как можно поковырятся что бы игрок не погибал так легко?

Ещё вопрос, что за бессмертный полупрозрачный зомби что возле тоннеля по задание бритва волка, убивает даже в одиночку всех сталкеров, 10 минут воюет с бессмертным костей, я растратил на него всё, а он даже не падает, это зомби бессмертный?

По дате
По Рейтингу
Новичок
11мес

это модификация для мазохист, там конечно имеются уровни сложности но они не работают все заточено на самый сложный уровень...чушь короче

Искусственный Интеллект
11мес

Реализм

Мудрец
11мес

Потому что это модификация так сделана - там автоматически ставит "мастер" и в конфигурациях игры прописан большой урон оружию.

Оракул
11мес

Почитай про правки файлов здесь: https://www.amk-team.ru/forum/faq/2-shpargalka-amk-kovyryanie/

Оракул
11мес

https://www.playground.ru/stalker_shadow_of_chernobyl/file/s_t_a_l_k_e_r_shadow_of_chernobyl_universal_extractor_2-1033215 вот скачай и распакуй файлы