Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как к вам приходят открытия и идеи?

Глория Высший разум (165153), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
Евгений Беляев Мудрец (10294) 10 месяцев назад
Как к вам приходят открытия и идеи?
Рад был бы сообщить Вам это, однако языком вербальным это сделать невозможно!

К тому же, у меня нет уверенности, в том, что они ко мне именно "приходят"!

Есть вполне определённые "правила", соблюдение которых автоматически гарантирует Вам, постоянное пребывание в "потоке"...

Некоторую сложность, по началу, представляла информация, с которой я вообще никогда не соприкасался (есть несколько приёмов "настройки" мышления на это)...

Азъ есьмь благ и человеколюбец,... поелику остаюсь лишь червём смердящим... Я индуктор (или indignæ - недостойный лат.) от рождения. Истинность моих ответов зависит лишь от правильности формулировок вопросов.
Остальные ответы
сергий шор Просветленный (28330) 10 месяцев назад
Просто так никогда. За всем этим всегда стоят мучительные раздумья. А потом бац) Через месяц. И ты все понял)
Пофигу всё Искусственный Интеллект (308069) 10 месяцев назад
Спонтанно. А не пойти ли мне по саду прогуляться клубники пожрать? А это идея!
Prometheus Искусственный Интеллект (346663) 10 месяцев назад
Так и приходят, свыше. Больше никак, и не по заявке к тому же, а когда не ждешь и не знаешь.
Helena Высший разум (100961) 10 месяцев назад
Мне кажется , что спонтанно. Но , видимо, закон перехода количества в качество все-таки работает)
GREY_ANGEL Просветленный (48450) 10 месяцев назад
По Наитию... А Оно приходит при наличии Намерения и ВИдения Проблемы, как нечто весьма Простого и Гениального...
Хидео Мыслитель (8571) 10 месяцев назад
Когда будут присутствовать Любовь и Счастье, тогда они будут очень часто приходить...

А так когда чем-то замотивирован, например, занятие спортом, благодаря которому повышает уверенность в себе и появление новых идей, благодаря которым можно сделать открытия...
Крiвичи _ мЫ!Просветленный (49726) 9 месяцев назад
суббчик!)))) ХмХ
Похожие вопросы